ID работы: 14702847

Я каждой клеточкой — твоя

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Премьера песни

Настройки текста
Примечания:
Севиль сегодня будет представлять песню «Вселенная», которую написала про себя и Андрея. Это было волнительно, ведь Артик решил, что премьеру нужно устроить прямиком на «Comedy». Несмотря на то, что подобное на шоу не практиковали уже достаточно давно, им это сделать разрешили. И девушка даже и не знала, что нужно чувствовать по этому поводу. А как на это отреагирует Аверин? В голове девушки крутились столько разных мыслей, но там так и не находились правильные ответы. Севиль выходит на сцену, выдавливая из себя улыбку. Она очень хочет скрыть дрожь, которая так и «шагает» по всему её телу. Так, нужно взять себя в руки, иначе даже голос будет сильно дрожать. Так страшно не было даже на «Маске». Она начинает петь, постепенно расслабляясь. Песня настолько пробирает её, что даже нахлынули воспоминания. Такие разные, но все, как на подбор, невероятно милые и романтичные. У неё, определённо, очень счастливые отношения. И она очень рада. Когда подошёл куплет Артика, котрого сегодня не было, Севиль подумала о том, что это не очень хорошо. Песня была представлена народу впервые, и её нужно представить полностью по звучанию. Так, как композиция изначально и задумывалась. Но делать нечего, придётся читать рэп самой. В конце концов, это была и её партия тоже. Но тут она услышала такой знакомый до боли голос, что поспешила тут же повернуться к нему. Андрей вышел на сцену, заменяя другого участника группы. Взял девушку за руку, посмотрел в глаза, вытер непрошенную слезу, которая уже покатилась по её щеке. Он знал текст, что немного ставило в тупик Севиль, но сейчас она преподчла об этом лучше не думать. Надо было насладиться моментом. Последний припев они пели уже в два голоса. Песня закончилась, раздался гвалт аплодисментов. А ребята решили перекинуться несколькими фразами, пока их никто так и не слышит. — Но откуда ты узнал слова? Вот теперь можно было и спросить об этом. Что Севиль, собственно говоря, и преподчла сделать. — Пришлось увидеть текст немного раньше запланированного времени, но ничего страшного. Ты являешься большим молодцом, что придумала это. Я тобой очень горжусь. — Тебе понравилось? — Очень. Они поцеловались. Их роман был просто безупречен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.