ID работы: 14702847

Я каждой клеточкой — твоя

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Витя Альварес

Настройки текста
Сегодня Севиль выступает в «Comedy» вместе с ребятами. Сегодня будут шутить про Витю Альвареса. Просто девушка, которая должна была играть его пассию, заболела, а певица была свободна вечером, когда должны были пройти съёмки. Она согласилась мгновенно, подобный опыт представлялся очень интересным и забавным. Но, стоя за кулисами, в ожидании выхода на сцену, артистка заволновалась. Да, такое можно достаточно легко сравнить с «Маской», но там она отвечала лишь только за себя, смотрела на Горынычей исключительно в качестве зрительницы. А тут её будут оценивать в их группе, по ним всем будут делать выводы по качеству юмора. А вдруг она не сможет реализовать себя в качестве актрисы? — Сначала будет немного нервозно, но потом всё пройдёт. Мы дадим тебе показать себя. Говорит Демис, появляясь рядом. Карибидис стал близким для неё человеком за несколько репетиций. — Хватит её нервировать. Просто расслабься и кайфуй. Возникает рядом Аверин, обнимая Севиль. — Здесь не нужна гениальная игра, я согласен с Андреем. Добавляет Дима. А Зураб сочувственно улыбается. Выступление получается очень хорошим, девушка просто расслабилась и настроилась на хороший лад. Вот так всё и получилось. Это было видно по тому, как смеялся и аплодировал весь зал. И это не накладка смеха. Это не вынужденный смех. Людям по-настоящему понравилось то, что представили им. Ну, и, наконец, Вите дали девушку, которая ушла именно с ним. — Так, я предлагаю завтра ещё раз прогнать номер со знаками зодиака. Предлагает Сорокин, когда они ушли со сцены. — Да, там точно нужна ещё одна репетиция. Соглашается Матуа, отпивая из бутылки воду. — Но ты сегодня была просто шикарна. Говорит Аверин, целуя девушку. И это была лучшая благодарность для неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.