ID работы: 14702862

Секрет Танджиро и Столпы

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шпион Мудзана

Настройки текста
Примечания:
Танджиро проснулся в темной комнате, на жестком футоне. Было тихо. Все тело малыша гудело от боли. - Где я? Спросил сам себя Танджиро. Он огляделся по сторонам. Рядом стоял столик со стульчиком. - Может все не так уж и плохо..? Подумал мальчик, пока не вспомнил вчерашний инцидент. У него на глазах навернулись слезы. Немного успокоившись, он собирался встать, но послышался звук открывающейся двери. Из небольшой щелки на него с интересом смотрела демоница. Наконец решившись она открыла дверь и вошла, приговаривая: - Утю-тю, какой же ты милашка, и как ты выжил, после того как господин дал тебе столько крови! Мальчик удивился, но не подал виду. Она начала щекотать демоненка, пока тот не начал кататься по полу от смеха. Одежда была весьма открыта, что немного смутило Танджиро. Демоница протянула руку с улыбкой на лице и сказала: - Что ж, приятно познакомиться! Зови меня мисс Даки! Танджиро вежливо поклонился и сказал: - А я Танджиро. - Да, я знаю. Господин столько рассказывал о тебе! Демоница говорила это ласково и весело, но Танджиро впал в раздумья. Кто этот господин о котором говорит мисс Даки? Как он здесь оказался? И где тот мужчина который убил его семью? Даки посмотрела на его задумчивое лицо и спросила: - Я сообщу господину, о том что ты проснулся. - Как скажете, мисс. Ответил мальчик, улыбаясь во весь рот. Демоница вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. В комнате было темно, и Танджиро стало скучно. Послышался гулкий стук по двери. Когда человек вошел мальчик обомлел. На пороге стоял тот самый человек, который убил всю его семью. Мужчина разглядывал малыша. С глаз Танджиро потекли слезки. От такой картины любой взрослый бы сразу побежал успокаивать малыша, но мужчина лишь улыбнулся, похоже, ему доставляло это удовольствие. Вдвоем они молча смотрели друг на друга, пока незнакомец не решил заговорить первым. - Ох, маленький наивный мальчик, вижу, ты никак не можешь выкинуть меня из головы? Он говорил эти слова с наигранным сожалением. - Ну что ж, теперь ты один из нас, и я, намерен сделать из тебя превосходного убийцу. Сам того не осознавая, ты будешь убивать. Я сделаю из тебя демона, способного легко одолеть первую высшую луну! Ты будешь как злая собака на цепи, которая может разорвать любого, кроме своего хозяина. Я сделаю так, что тебя будет не отличить от человека, позже когда ты будешь входить людям в доверие и они ослабят бдительность, ты просто будешь убивать их. Все так просто! Забыл сказать, боюсь, ты еще не видел своего лица в зеркале. Эти слова незнакомец проговорил с явным восхищением. Глаза Танджиро помутнели. Хотя половину из сказанного он не понял, но надеяться на хорошее явно не стоит. Мужчина достал из кармана миниатюрное зеркальце и протянул мальчику. Тому, в свою очередь было страшно открывать глаза. Спустя несколько минут он все же решился, приоткрыв один глаз, он увидел ребенка. Малыш смотрел на него один глазом кровавого цвета, другой был до сих пор закрыт. Зрачок стал в форме тонкого ромба. На лице появился еще один шрам, со рта торчали клыки. Это выглядело довольно устрашающе, но маленький Танджиро вздохнул с облегчением, ведь он представлял все намного хуже. - Завтра начнется твоя подготовка, зови меня господин Мудзан. Ответил мужчина и вышел из комнаты. Мальчик положил зеркальце на стоящую рядом тумбочку и решил вздремнуть, но долго ворочался в кровати. Как всегда, Танджиро проснулся очень рано, и собирался уже пойти продавать уголь, но тут же опомнился. Ему хотелось, чтобы это все было просто страшным сном. Даки зашла в комнату и взяла мальчику за руку - Сегодня твой первый учебный день! Сказала она и вместе они вышли за дверь. Повернув за угол, вдвоем они зашли во вторую дверь. Танджиро всегда хотел ходить в школу, но у его семьи не было денег. - Господин составил для тебя расписание, вот оно твое! Даки протянула мальчишке бумажку. Отец научил его читать, так что с этим не возникло проблем. Изучив расписание, Танджиро понял, что у него не останется ни одной лишней минуты на отдых. Сев на стул демоница сказала: - Сегодня мы изучим дроби! Целую неделю ото дня в день он занимался то математикой, то игрой на инструментах, иногда сам Мудзан проводил ему уроки по битве на мечах. Так было пока не настало воскресенье. Тогда Мудзан завел мальчика в темное помещение, оно находилось далеко под землей. Мужчина взял в руки блокнот и принялся читать вслух: 1. Сделал ошибку в примере 2. Ошибся при игре на пианино 3. Принял неправильную позу при атаке Говорил он это строго и жестко, громким голосом. Мальчика бросило в дрожь. Мудзан занес руку над его головой. Бам, и демоненок лежит на полу. С носа пошла кровь. Взяв в руки плеть мужчина вновь замахнулся. По рукам, ногам и спине прокатила ужасающая боль. Удары не прекращались. Маленький Танджиро не выдержал, и начал заливаться слезами, он буквально умолял того прекратить, но Мудзану было все равно. Он откинул бедного малыша, который в итоге ударился об стену. Спустя несколько десятков минут мальчик потерял сознание, тогда мужчина решил прекратить. Так как у Танджиро была кровь Камадо, он полностью так и не стал демоном. На всем теле остались огромные шрамы, которые вряд ли когда то заживут. Мудзан взял что-то со стола в вколол Танджиро, тот заметно вздрогнул. Так прошло несколько месяцев. За каждую оплошность следовало наказание. В один день Танджиро спросил: - Могу ли я, задать вопрос? - Я слушаю. Ответил Мудзан - Зачем вы обучаете меня битве на мечах, если я демон и у меня есть сила демонической крови... - Ой, совсем забыл сказать. Я хочу, чтобы ты притворился одним из охотников на демонов, а потом незаметно перебил всех хашира. Малышу рассказали, кто такие столпы и охотники на демонов. За все это время господин Мудзан научил мальчика своим приемам и дыханию. То что вкалывал ему мужчина, было для того чтобы его не смогли отличить от человека. Так что теперь, мальчик полностью вернулся в свой прежний облик. Маленький Танджиро был очаровашкой, поэтому ему бы не составило труда охмурить своей милотой любого столпа. - Ну что, через 3 дня я отправлю тебя на твое новое задание. Сказал Мудзан закрывая дверь. Если вы думаете что отношения Танджиро и Мудзана наладились, то вы ошибаетесь. Танджиро все также ненавидит его из-за того, сколько боли тот принес ему, также не стоит забывать что именно Мудзан убил семью Танджиро. - Как пожелаете, господин. Ответил Танджиро. Мужчина думал, что полностью промыл тому мозги, и мальчик не посмеет ослушаться, вслучае непослушания, Мудзан просто бы убил его. План Танджиро заключался в том, чтобы не убивать хашира, а стать одним из них и вместе покончить с Мудзаном. Правда, если кто-то узнает что он демон, то ему не поздоровится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.