ID работы: 14702935

Торд а мы точно друзья ?

Слэш
NC-21
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
В этой истории я НЕМНОГО изменила персонажей. Томас Риджуэлл- живёт в деревушке людей полу монстров. На данный момент ему 13 лет. Друзья- Эдвард Гулд,Мэтт Харгвиз. Любит: хуй его знает. Рост- гном ой 156 см ... Маленькие милые рожки ,и хвостик,стройное тело,синяя толстовка. Мэтт Харгвиз-тоже живёт в деревне полу монстров на данный момент ему 16 лет Друзья- Эдвард Гулд, Томас Риджуэлл. Любит- Эдда хммм или себя . _. Рост-171 см Ушки лисы, и хвост. Фиолетовая толстовка, как шкаф,зелёный пиджак. Эдвард Гулд- живёт вместе с друзьями в деревушке на данный момент 15 лет Друзья: Мэтт Харгвиз,Томас Риджуэлл. Любит- Нарцисса :3 Рост-160 Маленькие ушки котика,и хвостик , немного пухловатый как оладушек,зелёная толстовка. Торд Ларссон- живёт в деревне полу монстров, не знает троицу пельменей ,на данный момент 19 лет. Друзья- Лира Фрэдчерс. Любит-??? Волчьи уши ,лапы ,хвост, длинные когти и зубы, тоже как шкаф🤣, красная толстовка. Лира Фрэдчерс-?????? Ну типа такая из себя самая пиздатая, у меня на жопе жопа ем картошку без укропа жопа люкс я королева сиська справо сиська слева Ещё много неизвестных персов ›:)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.