ID работы: 14702935

Торд а мы точно друзья ?

Слэш
NC-21
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
События происходят в лесу с гиганскими деревьями не пропускающими через себя свет, из за этого флора и фауна приспособилась к этому и способна к биолюминесценции. Из за этого весь лес сеяет в беспросветной тьме,может это и красиво но кто знает какой хищник может обитать в глубинах леса. Эдд: Том ты где нам с Мэттом надоело тебя искать мы сдаёмся. В кустах яжевики послышались шуршания, Эдд: вот ты и попался хехехе Мэтт: может пойдём? мне как-то не по себе ... Эдд: да что может случится мы же рядом с деревней тут никого нет "достаёт Тома из кустов пока тот вырывается" Том: ба блин вы меня каждый раз находите" прижал ушки к голове " Эдд: не расстраивайся это же просто игра "обнял Томика" Том: ›:( " надул щёки" Эдд: Милашка~ Том: Эдд перестань ›:( Эдд: " начал жмчкать щёчьки Тома" Том:да пефестань фме не нрафица..... Эдд:всё ты будешь моим ребёнком 🤣 Том: ало Эдд ты ебанутый. Эдд: малышам нельзя ругаться матом.. Том:😡😡😡 Метт стоит в сторонке и смотрит на этот цырк Метт: может вы перестаните,а? Эдд: А ...А малышам в такое время надо спать Том : заееееебал!!!!!!! Метт: ._. Метт: кхм я пойду ..... ( Долбаёбы) Эдд: Метт ты куда собрался Метт: Эдд ты ку ку? Я не буду участвовать в этом. Эдд: ну Метти~ пазязя Метт: ладно ›:| Эдд: всё Метт бери нашего ребёнка. Метт: чего ._. Том: Метт а я думал ты мне друг , я тебе лицо исцарапаю. Метт: Том я не виноват это Эдд .... Том: а ты согласился ›:( Метт: мне просто Эдд нравится . Том- ПАМ ПАМ ПАААААМ Том:Эдд в тебя Метт влюбился. Метт: °-° Том я тебя убью Эдд: что правда ›:3 Эдд видит такую картину ,Метт с палкой бегает за Томом . Эдд: ребята перестаньте ещё не хватало чтобы вы друг друга убили. Том: АХАХАХАХАХАХАХА... Метт: ты меня вывел😡😡😡👺.. Эдд: если перестанишь бегать за Томом поцелую.. Метт: "со скоростью молнии примчался к Эдду" Метт: ну давай целуй меня~ Эдд: целует Метта в губы. Том: это надо заснять" магией телепортирует к себе телефон и фоткает Эдда с Мэттом" Мэтт и Эдд: ТОМ!!!!!! Том: я всем это покажу " бежит обратно в деревушку.( Если что это магический мир так что это необычная деревушка а город но мне нравиться называть это деревушкой) Метт и Эдд бегут за Томом... Том врезался в какого-то человека.Человек был одет в бранеровоную форму по виду он из гильдии Том :извините меня я вас не заметил ???: ничего страшного, ты же не специально в меня врезался, а как ваз зовут юноша? Том: меня зовут Томас Риджуэлл, сын владельца крупного кафе в центре города.. ???: приятно познакомится Томас Риджуэлл. Я Торд Ларссон работаю в гильдии ну ты наверное уже понял.. Том: можно просто Том. Торд: хорошо будем знакомы Том.... Том: я когда выросту тоже хочу стать охотником .... Торд: желаю тебе удачи.. Эдд с Меттом тоже познакомились с Тордом. Торд: хорошо друзья мне пора в новое приключение может скоро увидимся. ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ.... Томасу уже 18 лет .Друзья Тома уехали в другой город и сыграли там свадьбу, Том общается с Мэттом и Эддом но редко. Томас хотел осуществить свою мечту стать охотником и пошол записываться в гильдию но для этого ему нужен сопровождающий......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.