ID работы: 14702935

Торд а мы точно друзья ?

Слэш
NC-21
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Том направлялся в здание гильдии, в городе было шумно, много существ разных расс,кобальды,полу монстры,феи,эльфы, сирены,орки.Везде продавались артефакты" нет блин дети" и оружие, но Томас уже закупился всем чтобы можно было подлатать себя .Вот нашь герой уже у гильдии он заходит к столику регистрации его встречает девушка 26 лет по имени Кассандра. Томас: здравствуйте я к вам регистрироваться пришол есть свободные задания. Кассандра:укажите в этом листке свой возраст, имя,и т.д.мед осмотр доже проводили. Томас : что то ещё ? Кассандра: всё. да...для вас есть задание в северной части леса нам рифуры нападают на повозки.. (Рифуры- монстры среднего размера, состоят из камня ,четыре глаза, и длинный хвост, 7 ранг. Том: мне кажется я один с ними не справлюсь есть сопровождающие. Кассандра: извините но у нас больше нет других заданий и сопровождающих. ???: я его буду сопровождать. Кассандра: Торд Ларссон с возвращением!!!! Том: "обернулся " Торд:привет Том давненько мы не виделись а ты изменился, вижу тебе дали сложное задание для новичка.... Том: вы правда мне поможете :) Торд: конечно как же мне не помочь такой милашке как ты ~ Том: что . . . . Торд: идём на первое задание Том: эээ ладно. Вот наши герои направляются за ворота города, их встречают высокие деревья и длинная дорога в глубины леса. Торд: ну что ты готов... Том: ну наверное да. Торд: не наверное, а да. Торд взял Тома за руку и повёл в лес. Торд: нам всё равно долго идти, можем пока поохотится на мелкую живность, как тебе идея Томми. Том: я тебе не Томми а Том!!!! Торд: ничего не слышу .бла бла.. Том: " надул щёчки от злости" Торд:Томми не злись ато лопнишь. Том: Торд я тебя предупредил. Торд: ТОММИИИ~~~ Том:" Начал стучать кулочками по груди Торда" Торд: какой же ты милый ~ Эддвард не врал. Том: значит он про меня тебе всё рассказал 😡. Торд: а что такого. Торд взял Тома на руки как невестку. Том: отпусти меня сейчас же . Торд: и что ты мне сделаешь ?~~ Том: грррр "покраснел" Торд: теперь Том Томат ? Пхххххх Том: надоел.. Торд:" поцеловал Тома в лоб". Том: °//////° Торд:хочешь ещё раз поцелую›:) Том: ... Торд:" целует Тома в губы" Том:Мммм! Том открыл ротик от удивления вот и Торд этим воспользовался и проник своим языком в рот Тома. Том понимал что это слишком но ему почему-то это понравилось..он стал отвечать на поцелуй. Торд: " отстранился" Торд: тебе же понравилось Я знаю~ Том: отстань. Торд: малыш обиделся? Том: я же сказал отстань //////. Торд : ладно ладно Том : вот и хорош,а теперь отпусти меня извращенца кусок. Автор: Торд начал себя так вести потому что влюбился в Тома ещё давно, коммунист все эти 5 лет приследовал Тома, интересно Том слепой или как ._. .....) Торд сошол с тропинки и побрёл в чащи леса,Торди почувствовал монстра и его ушки начали двигаться, Торд: там есть монстр.Томми постой тут. Том: эй я не мелкий мне 18 бл .... Торд: ты для меня будешь всегда маленьким ›:3 Том: иди нахуй. Торд: да ну тебя" прицелился арбалетом в باكاسينور, выстрелил монстр упал на траву. Торд: Том пххх ты готовишь. Том: эхх ладно.. Том взял свои запасы трав, достал котёл налил туда воды, Том: Торд можешь палки принесли. Торд: хочешь свою принесу... Том: .... Том: иди в лес. Торд: как хочешь. Том:(мне это не нравится а вдруг он меня изнасилует ). Том почувствовал какое-то движение в траве, Том: Торд это ты :( Том: сука ответь мне блять уже . Тома хватают за ногу и крепко держут Том: что это ›:| Вдруг и вторую ногу Тома обхватили лианы и он поднялся в воздух Том: вот не говорите что это то самое растение. Лиана залезла под экипировку Тома и начала потихоньку снимать её. <Так же у Торда> Торд: я в лесу а палок нет, все сырые и костра нормального не будет. Торд услышал громкий полу стон или крик Тома. Торд: бля с Томом что то случилось. Торд побежал обратно к месту лагеря и видит это. Том весит меж деревьев а его насилует дерево. Том: ахххх мхх... Торд: ._. 😏 я присоединяюсь. Торд: подошол к Тому и снял с себя штаны за ними и боксеры. Торду не пришлось держать ноги как их держала лаза, Член Торда упирался в Персик Тома.Торд подставил свой агрегат к колечку мышц,и вошол. Том: аххх Торд.д~ Торд: хороший малыш.~ Торд: назови меня твоим господином и я буду нежен с тобой. Том: аххх Г..ос.поди..нн пожалуйста будьте со мной нежнее . Торд: молодец Томми~~ Торд вошол на половину и начал потихоньку разгонятся.. Торд: ты такой ахуенный хочу тебя выебать чтобы ходить не смог а знаешь что нахуй твои слова. Торд вцепился в бёдра Тома и зжал их до посинения . Том: АААААААААх Торд перестань мне больно. Торд: начал быстро долбиться в Тома. Всё Тело Томата начало трещять и болеть особенно жопа. Торд: прикупил губу. Том: мняххх~ мммм Торд нашол то заветное местечко и начал долбиться в него. Так продолжалось пока Торд не кончил в Тома А Том себе на Животик. Том тяжело дышал его личико сейчас возбуждало... Торд: Томми я люблю тебя. Торд поцеловал Тома в засос. После положил партнёра в полатку и лёг вместе с ним в постель.. Кста мясо Торд положил в сундук с замерзающей магией :ь....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.