автор
Kirill_20p соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Примечания:

утро

*Яркий солнечный свет потихоньку будил двух парней из другого мира.шелест травы от лёгкого ветра , приятные солнечные лучи, тихое пение птиц из ближнего леса создавали свою летнюю атмосферу. *

время:7:33

*Лололошка уже готовит яичницу, а Линч сидит за столом слушая треск масла на сковороде.а Джон мирно дрых развалившись на всю кровать что и разбудило Линча.* Лололошка:" ну так.. Я щас вам завтрак приготовлю и пойду к Бастину расспрашивать об этом.." Линч:" хорошо как скажешь " *Внезапно раздаётся громкий чих со стороны Джона. Чих заставил Лололошку и Линча подскочить на месте. * Линч:" ДЖОН МАТЬ ТВОЮ ! " *Джон только что проснулся и всё ещё был сонный из ща этого он не совсем понимает за что его снова ругают* Джон:" да что я уже сделал?! Линч:" закрывать рот когда чихаешь не учили ?" Джон:"ой отстань.. *Лололошка лишь хихикал наблюдая за ними.* Лололошка:" завтрак на печи. " *Лололошка накинул сумку через плечо, открыл дверь и ушёл* *Линч слегка помахал Лололошке в след и повернулся к Джону* Линч:" доброе утро блин. Вставай и садись за стол. Позавтракаем и поедем осмотримся немного.. Пока ты дрыхнул Лололошка рассказал немного об этом месте. *Джон накинул на себя свой свитер и сел за стол даже не заправив кровать * Джон:" и что этот чудик поведал тебе такого ? " Линч:" Джон! "*Линч вздохнул*" он сказал что в этом месте есть феи представляешь?."*Линч усмехнулся* " хотя виде всё то что нам пришлось пережить я вполне могу в это поверить.. " Джон:" не хватало нам ещё в мир фентези попасть. Ей Богу. Линч ну ты серьёзно? Феи? Ладно там духи или на крайняк зомби !Но не феи чувак... Линч:" а ну то есть домой, живой снеговик, духи, призраки, зомби и прочее имеет место быть, а феи нет ? * Линч рассмеялся* Джон:" ну просто феи.. Это как то несерьёзно. Линч:- ой ладно, я понял тебя. *За разговором Линч уже разложил по тарелкам еду и нашёл вилки.* *Вкусно позавтракав и обсудив свои дела они заправили кровать и собрались на "прогулку" что бы посмотреться. Но вскоре поняв что ключей у них нет Линч принялся их искать.* Джон:" а ключа этот столовый предмет не оставил? "*Джон подошёл к двери осмотрев её* Джон:"Линч.. Да тут замками и не пахнет.. " Линч:" что ? В каком смысле? " Джон:" блять Линч ты серьёзно? Здесь просто нет замка. Просто дверь которая даже не закрывается. " Линч:" оу.. Ладно ? Пошли тогда.. *Линч встал с пола и подошёл к Джону. * *Они вместе вышли из дома если его так можно назвать.* Линч:" предлагаю сначала сходить в лес неподалёку. " *Джон фыркнул*" а чего не в горы сразу? " Линч:" Джон хватит ! " Джон:"молчу! "

время 14:09

Джон:"Линч блять.. Мы в этом лесу уже часов 10 если не больше!! " Линч:" Джон не гунди ! И без тебя голова болит!" Джон:" что за существа здесь водятся! " Линч:" ты думаешь я знаю?" Джон:" я думал тебе этот чудик ?рассказывал !" Линч:" если бы он мне рассказал я бы рассказал тебе Джон! " Джон:" рассказал? Как про портал да ? " *Линч фыркнул* "Джон перестань! Вон смотри там тропинка.. Щас выйдем в деревню и спросим дорогу. Джон:" почему ты так уверен что там будет деревня?" Линч:" я не уверен.. Я просто стараюсь мыслить позитивно! Тебе бы тоже стоило бы.. " Джон посмотрел на старую и засыпанную листьями тропинку которой явно давно не пользовались * Джон:" Линч.. Ты серьёзно?.. Да по ней же видно что ей не кто не пользовался лет 10! " Линч:" Джон чем тебе так нравится число десять я понять не могу.. " Джон:" что ? " Линч:" ну ты всю дорогу ныл что мы в лесу часов 10 блуждаем, а теперь ноешь что тропинкой лет 10 не пользовались. " Джон:" да иди ты.. " *Идя по тропинке они пришли к заброшенному замку* Джон:" Линч?.. Это замок.. " Линч:" это и так понятно Джон.. Но меня больше волнует что это не похоже на тот домик... " Джон:" логично что замок не похож на ту развалюху .. " Линч:"не умничай " *Линч подтолкнул локтём вперёд и они оба направились к замку * *В замке довольно пыльно, а в углах висит паутина. Не смотря на это свечи горели и хорошо освещали помещение* Джон:"Линч... Может пойдём от сюда?.. Ну эм.. Тут как бы похоже кто то живёт.. Вон свечи горят.. " Линч:"хочешь к комарам вернуться? " Джон:"зависит от того кого мы тут встретим... " *Линч взял Джона за запястье и повёл в глубь замка. Дойдя до библиотеки Линч остановился услышав в комнате чье-то бормотание.* Джон шёпотом:"хей Линч.. Там кто то есть.." Линч шёпотом:"да слышу я.. " *Линч медленно зашёл в библиотеку .* Линч:" здравствуйте.. Простите пожалуйста что так резко ворвались, но мы немного заблудились.не могли бы вы подсказать нам дорогу.. " *не успел Линч договорить как его прервали* Люциус:" да как простые смертные могут просить помощи у полубога ада?! Выметайтесь вон из моего замка, а иначе узнаете гнев самого Люциуса!!" *Люциус стоял посередине библиотеки и грозно смотрел на Линча.* Линч:" сэр.. Просто подскажите дорогу.. " *Его снова прервал голос Люциуса* Люциуса:" я дважды повторять не буду! Прочь из замка сейчас же ! " *Джон затащил Линча обратно в коридор.* Джон:" пойдём от сюда.. Сами дорогу найдём! В этого шизика толку ноль! " Линч:" ладно.. Ты наверное прав.." *Не успели ребята выйти из замка как туда ворвался Лололошка. Лололошка быстро забежал в библиотеку и даже не заметил ребят.* Лололошка:" ЛЮЦИУС!! ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТО О ПОРТАЛАХ??! " Люциус:" а?. Лололошка?. Порталах ? Это тебе зачем?? " Лололошка:" давай быстрее выкладывай! " Люциус:" хорошо ,хорошо! Только отойди от меня!! " *Линч и Джон не стали входить в библиотеку за Лололошкой* Джон:" смотри как, а с этим по другому заговорил.. " Линч:"ага.. Ну.. Давай подождём его.. " *Прошёл где то час и Лололошка вышел из библиотеки. * Лололошка:" о ребят.. А что вы тут делаете?..* Джон:" да.. долгая история..давай ты нас в дом отведёшь и всё... " Лололошка:" да конечно! Пойдём "

время 17:34

*Зайдя в дом Лололошка полез в сундуки за едой, а Линч и Джон сели за стол* Лололошка:"вы наверное проголодались?" Джон:" ещё как.. " Линч:" Лололошка. А удалось что то выяснить о портале?."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.