ID работы: 14702983

Однажды, после необычайно долгой ночи, я не могу сдержать слез

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

반짝이는 별을 따라...

Настройки текста
Примечания:

12.07.2024

- Хорошо поработали, запись вышла потрясающе. Как всегда тексты Марк-щи прекрасны! - Айгу, вы мне льстите. Но я рад что песня выходит именно такой какой я её и представлял. - молодой человека смотри на экраны компьютеров. Смотрит на проделанную работу. - Завтра запишем последние строки и закончим с ней. - Это может показаться грубым, но всё же спрошу. Ты писал эту песню думая о Донхеке? - почти шепотом произносит музыкальный продюсер. Марк на его слова лишь улыбается, с нескрываемой грустинкой в глазах. Но на вопрос он не отвечает. Попрощавшись и прихватив свой рюкзак, Ли уходи из студии. Уже за полночь Марк входит в место которое зовёт своим домом. Этот тот самый домик в котором создавалась их группа. Они были совсем детьми, когда только загорелись идеей о создании своего бэнда. Кто бы мог подумать, что они станут известны на весь мир? Перед глазами Марка пробегают картинки прошлого: вот на не раз штопаном диване - который кстати всё ещё стоит на своём законном месте - спит маленький На Джемина, которому постоянно приходилось убегать из дому лишь бы не попасть под горячую руку пьющего отца, рядом на полу, где сейчас стоит небольшой кофейный столик, развалился Пак Джисон, старательно пишущий домашнюю работу, ближе к окну, где была оборудована своеобразная сцена-подиум, а сейчас на этом месте лежат пуфики и небольшие шкафчики с книгами, сидит Ли Джено перебирающий струны старой, но всё ещё ходовой, гитары, а в углу комнаты за самодельным столом собранным из картона сидит Хуан Ренджун, рисующий вновь появившиеся в голове волшебные картинки. Подняв голову к потолку, Марк с улыбкой на лице осматривал всё ещё сохранившиеся разноцветные звезды. Он специально не закрашивает их ведь Ренджун и Донхек нарисовали их перед первым выступление ребят. Марк тогда очень переживал, а Донхек, показывая на звезды нарисованные на потолке, сказал ему: «Просто следуй за сверкающими звёздами, а остальное оставь мне». Марк достаёт с одной из книжных полок чёрную коробку обклеенную стикерами с подсолнухами. Он приземляется на тот самый родной диван и медленно, словно до конца не решаясь, открывает коробку. Внутри множество мелких побрякушек, по типу резиновой уточки, человечка из лего, нескольких украшений, сухоцветов. Марк всё это помнит. Все эти вещи Донхёку дал он, как подарок или как шутку, но их дал он. Глубже лежала камера, та самая на которую Хёк снимал видео дневник. «На память» - говорил он. Марк вставил карту памяти из камеры в свой ноутбук. Сердце билось в бешеном ритме. Руки немного потрясывало. Сделав глубокий вдох Марк жмёт мышкой на видео файл... На тёмном экране появляется до боли знакомое лицо. - Итак... А это вообще работает? Нежный голос пробуждает бабочек в животе и сердце готово вырваться наружу... На экране тот самый маленький Ли Донхёк, в которого Марк когда то влюбился по уши. И как же сильно Марк из будущего хочет обнять этого солнечного малыша... По щекам пробегают первые слезы, а сердце всё ещё бьëтся так же быстро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.