ID работы: 14702983

Однажды, после необычайно долгой ночи, я не могу сдержать слез

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

You were, you are you and I

Настройки текста

19.05.2016

- А это работает вообще? Надеюсь что да. Всём привет! Всем кто это видит! На самом деле мне вас очень жаль, если вы это видите, значит меня больше нет. А ещё это значит, что вы были мне дороги, если я отдал вам эту камеру. Прости. Наверно тебе очень больно. Просто для справки, сегодня 19 мая 2016 года. Два дня назад я узнал, что у меня рак и по иронии судьбы неизлечимый. Честно я не сильно понял, что говорил врач, но он сказал что это о-о-очень редкая болезнь и из-за этого мне нельзя провести обычную операцию по удалению опухоли. Я был очень напуган. Эти два дня я то и дело плакал, а потом... Я подумал, наверно это хорошо умереть молодым, разве нет? Это значит я никогда не постарею, я останусь в памяти людей всегда красивым и милым, а самое главное я никогда не столкнусь со всеми этими взрослыми проблемами по типу неразделимая любовь, неоплаченные счета, увольнения и тому подобное. Так вот! Я собираюсь изменить свою жизнь. Мне надоело быть хорошим сыном родителей. Теперь я буду делать всё что хочу. И я буду записывать видео каждый день! Вдруг в будущем кому-то будет интересно кто такой Ли Донхек и как он жил! Увидимся, бай бай Марк даже не пытается остановить проступившие слезы, а они в свою очередь один за другим льются по щекам...

20.05.2016

- Хай хай! Сегодня 20 мая 2016 года. Вчера я рассказал своему лучшему другу Ченлэ о болезни. Он приехал в Корею с семьёй и отпросился у родителей остаться в Корее не месяц, а все лето! Вы представляете? Ради меня! Я так рад, что он будет со мной до конца. Ммм... А! Ещё я наконец вступил в разговор с соседским мальчишкой - Марком Ли. Он со своими друзьями очень громко обсуждал создание музыкальной группы. Его друзья как-то скептически отнеслись к идее, хотя у низ есть все: гитарист, бас гитарист, барабанщик. Не было только вокалиста и клавишника, но я решил им помочь. Я, добрая душа, согласился присоединиться к ним! И Лэлэ собой прихватил. Сегодня мы встретимся ещё раз, чтобы обсудить где мы будем репетировать, какие песни будем петь и всё такое. Я знаю что поступаю плохо присоединяясь к ним сейчас, когда мне осталось месяца три... Но я хочу. Никогда таким не занимался. Своя группа это интересно. А ещё... Марк Ли! Он очень милый, у него так сверкают глаза прям так панчак панчак что тут сложно не заразиться от него энтузиазмом этим. Хи-хи. Увидимся, ба-а-ай.

22.05.2016

- Всем хай! Ченлэ поздоровайся. - Донхек обнимает друга за плечи, притягивая ближе к камере. - - Здравствуйте. - машет Чжон в камеру. - Это тот самый ежедневник? Прикольно. Мы с моим другом Ли Донхеком идём делать сюрприз ребятам. Ты рассказывал о них? - Обижаешь! Конечно рассказал... О, забыл самое главное, сегодня 22 мая 2016 года. Я не снимал два дня, был занят походами по больницам. Ничего кстати интересного не сказали. А сейчас как сказал Лэ мы идём делать сюрприз. Группа собрана, а места для репетиций нет! Поэтому я попросил своего братишку Тэёна отдать нам его старую студию. - Да, Тэëн хëн тоже музыкант, он пишет песни и, насколько я знаю он недавно переехал в другое место, а небольшой дом в котором он жил и творил остался. - Мы попросили его для нашей группы. Тем более в моём положении хëн мне ни в чем не отказывает. Хоть там ничего нет, но зато есть место для репетиций. О мы почти пришли! Увидимся! - Макыя! Поздоровайся. - Донхек фокусирует камеру на спине Марка с гитарой в чехле, идущего впереди с другими ребятами. - Что это, ты снимаешь? - Разворачивается Ли. - Зачем? - Это мой дневник. На память, может именно сейчас я снимаю будущих мировых звёзд! - Джемин явно заинтересованный в съёмке активно машет и корчит рожицы в камеру. А рядом с ним стоит Джено ярко улыбаясь с друга. - Кстати, вот и наш сюрприз. Тадам! - Хёк переводит камеру на небольшой частный домик. - Что именно тут является сюрпризом? - Этот дом видишь? Теперь это наша музыкальная шкатулка! - Музыкальная шкатулка? - Донхек переводит камеру на Джисона, который стоял в явном непонимании, он был особенно похож на маленького котёнка сейчас. - Студия, дурак. Мы можем репетировать тут. Дом небольшой, но он полностью наш... - Донхёк! - камера сотрясается, а через секунду в кадре виднеется Марк обнимающий Хека. - Ты просто сокровище! - Ну тут нет ничего, как и ожидалось. - Донхек крутит камеру показывая обстановку дома. - Неправда, есть диван! - Он весь оборван, Джемин... Ему место только на свалке. - Ты не понимаешь, Ченлэ, в этом весь его шарм. Его можно просто заштопать разными лоскутками и будет уютненьком. Донхек установил камеру на одну из пустующих коробок, так что в кадре было видно всех. - Морк! Доставай гитару. I wanna be a billionaire so freaking bad... В следующую секунду каждый подхватил настрой Хека. Марк, достав гитару из чехла, начал перебирать струны. Джемин задорно постукивал по дивану, как по барабанам. Лэ подпевал Донхеку, а Джено и Джисон подтанцовывали лишь иногда подпевая знакомые строчки. На этой красивой картинке, запись за этот день обрывается... Марк широко улыбается прокручивая тот день в своей голове. Они были беззаботными, а главное такими счастливыми тогда.

29.05.2016

- Омо, хай! Сегодня 29 мая. В прошлый раз у меня села камера и я больше не смог ничего записать, а потом всё та-а-ак закрутилось, что я и позабыл про камеру. Извиняюсь. Я сейчас сижу в нашей музыкальной шкатулке. Один как вы видите. Всё ребята в школе сейчас, а Лэ где-то тусуется на семейном сборе. Я не видел его уже пару дней. Вам наверно интересно, чего это я не в школе, да? Я решил что не смысла ходить туда. Поэтому уходя утром якобы в школу я прихожу сюда. Родители наверняка знают, что я прогуливаю, им сто процентов уже звонили со школы, но они ничего мне не говорят. Наверно понимают почему я так поступаю не так ли? Кстати! Посмотрите как тут стало уютно! - камера переворачивается с лица Донхёка на комнату вокруг. - Я недавно купил небольшие коврики у какой-то бабушки, ручная работа кстати, она продавала их неподалёку, я решил прикупить их, а ещё диван! Я обшил его, было сложно, но зато смотрится неплохо. А ещё наклейками обклеил стены местами, там где были царапины или краска облезла. Повесил шторы на окна, от них в комнате ещё уютнее! Я знаю что Нана частенько ночует здесь... Он притворяется что это не так, но я то знаю что так, мне его жаль. Так вот, я решил что будет лучше если он будет хотя бы покрывалом укрывался. Я привёз из дому своё старое одеяло и пару подушек. Ой кажется ребята тут, отключаюсь!

4.06.2016

- Привет мой дорогой зритель! Это твой любимый Ли Донхек и сегодня у нас... А какое сегодня число? Ренджун-и! Какое сегодня число? - Число? 4 июня. А что это у тебя? - Точно сегодня 4 июня 2016 года. Познакомьтесь это Хуан Ренджун, наш дизайнер! Он из моего класса и я смог затянуть его в нашу тусовку, хе хе. - Хуан присаживается рядом с Ли с интересом глядя в объектив камеры. - Поздоровайся, это мой видео дневник. - Ты и в правду странный, Хëк. Хай! - В общем мы тут с Джуном выбираем каким будет логотип группы. Название мы уже выбрали, но пока что это секрет для одного человека. Мы сначала сказали, что нам не понравилось название... - Да и Марк очень сильно расстроился. - Поэтому мы ещё раз всё обсудили без него и пришли к выводу: 'DREAMS' - лучшее название. Марк будет очень счастлив! Мы хотим нарисовать логотип на этой стене и дополнить его рисунками Инджун-и. - Но если мы сейчас не начнём то не успеем до прихода ребят, поторопись, Хëк. - Да да, ты слышал его, мой зритель. Я прощаюсь! Ба-ай! Марк оглядывается по сторонам на ту самую стену. На ней до сих пор осталось граффити нарисованное Донхеком и Ренджуном. Краска местами стёрлась, но Марк не собирается её стирать или переделывать. Марку она нравится...

6.06.2016

- Здравствуйте, кто бы это не смотрел. - на экране появляется сам Марк, маленький семнадцатилетний Марк. - Сегодня день рождение нашего Донхёка, мы готовим ему сюрприз. Ребята посмотрите в камеру! - О? Как ты её забрал у Хека? Я думал он с ней не расстается. - Ренджун приобнимает Марка за плечо и активно машет в камеру. - Я её не забирал, он забыл её тут. - С ними торт! С ними торт, хëн! - Та-да, торт очень красивый, Джемин и Ренджун сами пекли его, прямо здесь в нашей 'шкатулке'. Донхек, ты же будешь счастлив, да? Ты много сделал для нас за эти несколько недель знакомства. Это наша благодарность. С днем рождения, Хёк! - С днём рождения!
Дальше следовали кадры с самим поздравлением. Счастливые ребята визжали и кричали, обнимали Донхёка. Пока сам Хёк с широкой улыбкой смотрел на Марка снимающего всё это происшествие. Только сейчас Марк заметил как много нежности было тогда в глазах Донхека. И эта нежность была для него, для семнадцатилетнего Марка... Оставшиеся записи Марк смотрит с улыбкой. Донхёк запечатлено всё: из первые выступления, первые тысячи просмотров на их каверах, первые комментарии фанатов. Ли всё ещё помнит тот месяц после создания группы. Он был самым суматошным. У них часто выходили из строя инструменты, то струны на гитаре не выдерживали, то Джемину как то удалось ломать барабанные палочки прямо во время выступлений. Марк помнит тот день, помнит как они веселились на сцене и помнит в каком восторге была толпа. Они тогда выиграли, а на выигрыш смогли обновить оборудование для записи каверов. Донхёк был единственным из обеспеченной семьи и именно он воплощал все идеи в жизнь, конечно не на все он тратился, у шестнадцати летнего Донхëка было хорошее воображение, он мог придумать как выйти из любой ситуации. Донхёк был их ангелом. Без него не было бы успешных и узнаваемых DREAMS... Последняя запись... Именно её Марк боится до сих пор, но именно она изменила всё в Ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.