ID работы: 14702983

Однажды, после необычайно долгой ночи, я не могу сдержать слез

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

'so please don't cry' эпилог

Настройки текста
- Должны ли мы прогнать эту песню ещё раз? Одно слово лидера Ли и все сразу берутся за свои инструменты. Недавно Джисон, который в группе был просто помощником или поддержкой, решился играть на клавишных. Все знали что Ченле рано или поздно уедет обратно в Китай и всё равно пришлось бы искать ему замену, поэтому младший решил взять на себя эту роль. Пока гений фортепиано был с ними он брал уроки у него. И конечно не обходилось без ругани и криков, хотя это уже заскоки характера Чжона. Их группа существует месяц и за этот месяц 'DREAMS' смогли посетить два фестиваля, смогли набрать собственную аудиторию в ютубе заливая туда разные каверы и собственные песни. А ещё иногда Донхёк постил короткие влоги с репетиций, эти видео набирали даже больше просмотров, чем каверы. К слову всём этим занимался сам Донхёк. Он был инициатором, он был неким менеджером группы, конечно не один. Он часто обращался за советами к своему брату Тэëну, который тоже связан с музыкой. Марк и представить не может как бы они существовали без Донхёка. Как бы он существовал без него. - Донхёк! Крики... Лежащий на полу Донхёк... Лежащий без сознания Ли Донхёк... - С ним всё будет впорядке, да? Это же просто переутомление, не так ли? Все ребята были напуганы. Никто не собирался покидать 'музыкальную шкатулку'. Все чего то ждали. Чего не понятно. Может возвращение солнечно улыбающегося Донзека, а может звонка от его родителей, или... - Тэён-хëн сказал что позвонит чуть что, а пока нам лучше разойтись по домам... - Выключая телефон, передает слова старшего Ченле. - Я никуда не уйду. - неожиданно для всех заявляет Марк. - А вдруг все же что-то случиться, что-то понадобится, с у хёна есть номер только Лэлэ, а пока он будет обзванивать нас уже будет поздно... - Почему 'поздно'? Донхёк же не умирает! - А кто знает?! Сами подумайте...Никто из нас не знает о состоянии Донхека ничего! Этот парень был тем кому все все рассказывали, кто всегда бежал на помощь, но никто никогда не спрашивал о нём, о его чувствах и самочувствии... Какие же мы друзья тогда! Марк однозначно страшен в гневе. Парень вдыхает и выдыхает пытаясь успокоиться. Он смотри на этих мальчишек сидящих перед ним с повисшими головами и злиться. Злиться на самого себя. Какой же он лидер, если не может позаботиться о своих мальчишках? - Останемся сегодня тут? - уже спокойным и тихим голосом произносит Ли, немного в вопросительном тоне. Хотя это даже был не вопрос. - Наверху есть одеяла и подушки, небольшой матрац. Кто-то может лечь туда, человека три думаю. Двое уместиться на диване, если его расправить... - Я ухожу. - стальной голос Чжона выбивает Марка из колеи. - Я не могу остаться... Если я не вернусь родители отправят меня обратно в Китай раньше положенного. Но я оставлю тебе свой телефон, Марк хен, на случай если позвонит, Тэён хен. - Спасибо... Уже на улице Ли догоняет ушедшего Ченле. - Ты же знаешь что-то? - Знаю. - Так скажи. - Не могу... - Он запретил? А если я скажу что переживаю за него? Скажу...что люблю его...? - Л-любишь? - Да...Так сильно что жить без него не могу. - У него рак, Марк... Скорее всего неизлечимый... Прости, Марк, он не хотел чтобы тебе было его жаль или, что ещё хуже, больно из-за него... Но я правда уже не могу держать это в себе. Каждую его боль, которую он прячет от вас, я вижи, вижу потому что знаю! Знаю что он медленно умирает... Я так боюсь его потерять, хен... Почему он рассказал лишь мне..? Марк не ответил. Он совсем ничего не произнёс. Лишь обнял, прижал к себе как можно сильнее. Внутри все разбился на мелкие кусочки и эти осколки ещё сильнее режут где-то внутри, где-то там где сердце... Ему тоже страшно... Через два дня, когда стало известно что с Ли все хорошо, жизнь пришла в норму. Но не для Марка. Солнечным утром он сидел в их 'музыкальной шкатулке' , прогуливая уроки, и ждал. Ждал когда придет Донхек. Марк знает, что в школу тот не ходит, Ренджун как то проговорился о его пропусках. Ждать долго не пришлось, Ли слышит шлюпок двери. - Марк? - Донхек-а... - секунда и Марк уже сжимает в своих объятиях младшего. - Айгу, соскучился, Морк? - Почему ты не говорил мне... Неужели и вправду нельзя ничего сделать...? - Лэ тебе рассказал. Это был не вопрос. Марк отстранился от Донхека. Его руки все ещё лежали на талии парня, а глаза бегали по лицу. Марк запоминал каждую родинку, каждую ее видную веснушку. Марк хотел навсегда насытиться своим поцелованным солнцем Донхеком. Хотя навсегда ему не хватит. Ему всегда будет не хватать Донхека... - Он зря напугал тебя. - Парень аккуратно стирал дорожки слез на щеках Марка, когда по своим бесконечно лились слезы. - Я пришёл возможно в последний раз, а возможно мы проведём ещё не один лень вместе, Марк Ли. Они сделают операцию... Это будет опасно, потому что опыта по таким случаям у них не много, но я в любом случае могу умереть, поэтому почему бы не попробовать. - Когда? - если слышный, хриплый вопрос исходитот Марка. - Завтра... Я пришлел лишь чтобы отдать это. - Донхёк достал из своего рюкзака чёрную коробку с подсолнухами. - Я не думал что тут кто-то будет, хотел незаметно подложить к твоим вещам, но ты переиграл меня. - даже сейчас, со следами от слез на щеках и с блестящими глазами, Донхек улыбается. Улыбается своей солнечной улыбкой. - Должен ли я посмореть содержимое после того как ты уйдёшь? - получив кивок в знак согласия Марк ещё раз обнял парня. - Со мной все будет хорошо, поэтому... Пожалуйста не плачь. Я не прощаюсь... - Я буду ждать. Я буду молится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.