ID работы: 14702983

Однажды, после необычайно долгой ночи, я не могу сдержать слез

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

It's never goodbye... You never say goodbye

Настройки текста
- Привет, Марк~ Кажется я впервые обратился к зрителю моего видеодневника по имени, так ведь? Сегодня 6 июля 2016 года и я точно уверен, вот на всё сто процентов, что я оставлю эту память тебе. Прошёл месяц с моего дня рождения и два месяца с того рокового дня, когда мне поставили диагноз. Мне тогда дали три месяца как максимум... Но вчера мне стало плохо, настолько плохо, что я не помню что произошло. Лэлэ сказал, что я просто отключился во время репетиции. Ты наверно очень испугался, да? - До чёртиков сильно... - В общем мне сказали что состояние ухудшается и никакие таблетки больше не помогу мне. Осталось ждать дня когда мой мозг просто отключиться. Но... Это случится быстрее чем я ожидал... И... Я теперь боюсь. Если раньше мне казалось что умереть в такой юном возрасте не так уж и страшно, то теперь...Теперь у меня есть любимые друзья, музыкальная группа. И я хочу развиваться и расти вами ребята. За этот месяц мы так выросли, у нас появились даже фанаты на просторах интернета! А самое главное что я не хочу терять - это ты, Макыя. - Солнце моё... - Ты зашёл слишком глубоко ко мне в сердце. Я впервые почувствовал что-то настолько тёплое и глубокое по отношению к человеку. Спасибо, Марк, спасибо за подаренные чувства. Ха я говорю так словно это последняя запись... Хотелось бы чтобы это было не так. Айгу я пообещал не плакать, но эти слезы снова просятся наружу. Надеюсь в твоей памяти я всё ещё яркое солнце! Не запоминай меня таким! А то я приду к тебе ночным кошмариком даже с того света... - Даже ночным кошмариком ты был бы прекрасен, Хëк-и... - В общем, на всякий случай, если вдруг всё же это последнее видео... Я люблю тебя Марк. Но это не прощание, я не буду с тобой прощаться. Не волнуйся я всегда буду смотреть на тебя. - Это никогда не прощание... И снова он исчез. И снова Марка захлёбывается в слезах. Снова... - Марк? - тихий сонный голос заставляет Ли поднять голову. У лестницы на второй этаж в широких клетчатых штанах и в растянутой футболке сползающей с плеча, растирая сонные глаза стоит он... - Донхек-а... Марк немедля встаёт и тут же сжимает в объятиях парня. В самых нежных и в тоже время силовых объятиях. Так чтобы не исчезал. - Я так скучал... Так боялся... - Ты снова смотрел записи, да? Зачем ты делаешь это из раза в раз, если тебе так больно? - тихо произнёс Донхек поглаживая парня по волосам. - Потому что боюсь... Боюсь что всё это окажется лишь игрой моего воображения. Боюсь что блестящий Ли Донхек покоряющий всё бóльшие сцены, может быть моим сном... - Я же говорил тебе, множество раз говорил: я никогда не скажу прощай, только не плачь, Марк. - Я люблю тебя, Ли Донхек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.