ID работы: 14703041

Уже незачем держать меня

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Умерла ли Вики или это все кошмар? Она не могла умереть в таком раннем возрасте. У девушки началась паника, когда перед ней стояли ангел и демон. Она чуть не потеряла сознание! Её приняли в школу ангелов и демонов с рангом Непризнанная. По окончанию школы она должна выбрать школу ангелов или демонов, но все стороны были по своему хороши. Но её тянуло к Ней… Она была той, кому Вики отдаст все на свете даже себя, свое тело. Чума импульсивная и властная. Вики поняла это еще с самой первой встречи. Тогда Уокер опоздала на урок, потому что на могла найти кабинет. И в тот момент, когда она зашла в аудиторию то её психика пошатнулась. Чума была импульсивной все время с Вики, почти каждый день Чума пыталась унизить её и оскорбить. Вики надеялась, что скоро на её теле появился отметка солмейта и он будет защищать её, но она так и не появилась. Вики уже думала, что она какая-то неправильная, какая-то испорченная и бракованная. Некоторые ангелы и демоны обижали её, будто были заодно с Чумой. Ангелы пытались в мягкой форме оскорбить Вики, чтобы не затмевать свою белую сторону. А вот демоны делали все что душе угодно. Они и ставили подножки и били, даже портили вещи. И один раз, когда один из демонов подставил ей подножку и Вики упала на кого-то, сбивая с ног. Демоны смеялись, но когда увидели кого Вики сбила и они быстро убежали в свои кабинеты. — Черт, Вики, что на тебя нашло? — Уокер застыла. Она подняла голову и увидела платиновую копну волос и черный пиджак. Вики затаила дыхание и смотрела, как Чума поднимается с ног и начинает отряхиваться. — Извините, я не хотела. Чума презрительно посмотрела на Вики, которая сидела на коленях на холодном полу коридора. Всадница ухмыльнулась и подняла подбородок Вики двумя пальцами. — А мне нравится такой вид, Уокер. Почаще садись передо мной коленях. — Чума тихо засмеялась, без злобы посмотрела на Вики, а потом отпустила её подбородок. — Впредь не опаздывай на мои уроки. Во-первых, они тебе помогут в будущем давать сдачи таким, как те идиоты, которые поставили тебе подножку, а во-вторых я накажу тебя. — Чума обжигает горячим воздухом ухо Вики, ухмыляясь, когда Уокер краснеет. Вики хотела спросить сможет ли она дать сдачи самой Чуме, но промолчала и уставилась в пол. Чума ушла на свой урок, оставив покрасневшую Вики. Девушка пошла на урок травологии, с мыслью о Чуме. Почему она так поступила? Почему опять не разозлилась на Вики, чтобы слышала вся школа? Почему она так спокойно отреагировала? Девушка села за парту и положила голову на обе ладони. Черт, она не может мечтать о Чуме. Не может мечтать о настоящем монстре. Не может любить её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.