ID работы: 14703041

Уже незачем держать меня

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На земле светило яркое солнце. Вики стояла под теплыми лучами, греясь. Девушка справилась с очередным заданием от ангелов. У Вики был еще один день, поэтому сейчас можно насладиться этим днем. Чума не выходила из головы и это очень бесило. Одно касание, одно взаимодействие с этим Всадником без сердца и мысли заняты ею. На земле не было столько проблем и занятости. Было спокойнее чем в том мире. Вики умерла, но она не верит в это. Как она так легко умереть и даже не насладится жизнью? Не было бы никакой проклятой Чумы и её гребанной ухмылки. Вики села на скамейку рядом с фонтаном. Она не могла поверить, что её родители тоже погибли. Но тогда где они? Почему только Вики была в том мире? Или родители тоже были там, просто в другой части мира? — Птенчик решил уйти из того мира, где ему следовало бы быть? — Вики подпрыгивает от неожиданно голоса позади и поворачивается, чтобы увидеть…Чуму. — Извините, я не совсем понимаю Вас. Я просто решила насладится вечером. Я выполнила задание раньше. — Чума выглядела по другому. Более по-человечки. Черный костюм подчеркивал ее платиновые волосы, которые свободно спадали на плечи. Почему она выглядела так…божественно. — Лучше бы также быстро выполняла задание от демонов. Чума фыркнула, на что Вики незаметно улыбнулась. Было слишком странно видеть такую сторону Чумы. Её нежная сторона характера. — Если хочешь насладиться вечером, то предлагаю пройтись по магазинам. — было ли это слишком быстро и резко? Чума не церемонится, когда хочет кого-то. А сейчас Чума хочет Вики. Уокер сглатывает. Чума правда её приглашала сходить на шоппинг? — Ну же, соглашайся, если не хочешь плохую оценку по моему предмету. Девушки ходили по магазинам два часа и медленно наступала ночь. Нужно уже возвращаться. Они зашли в последний магазин. С нижнем бельем. Вики покрылась румянцем, но все же взяла себя в руки. Чума ухмыльнусь и взята одно нижние белье. — Думаю, тебе оно очень подойдет. — Вики уставилась на своего преподавателя с призрением и недовольством. — Вы издеваетесь? — Когда мы одни, — Чума направилась к примерочной, можешь обращать ко мне на ”ты”. Вики закатила глаза и схватила белье. — Извращенка. — Чума хихикнула. О да, ей это нравилось. Нравилось это прозвище из уст Вики. Девушка сняла всю одежду и начал надевать белье, как Чума открыла темно-синюю шторку. — Что ты творишь?! Выйди! — Чума резко закрыла девушке рот рукой. — Будь тише. — всадница осмотрела Вики с ног до груди и ухмыльнулась. Ей нравилось это белье. — Тебе идет. — Чума подходит ближе и целует девушку. Красная помада Чумы размазывается по губам, по шее, оставляет метки, чтобы все знали кому принадлежит Вики. Никто не заберет её. Никто не осмелится. Уокер тихо стонет, держится за плечи Чумы и закатывает глаза. Ей не должен нравится монстр. Но Чума будто суккуб. Заставляет думать только о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.