ID работы: 14703118

Бегущие в лабиринте. Попытка спастись

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
_Newtty_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Лифт.

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась от ощущения, что задыхаюсь. Резко открыв глаза и ничего не увидев, из-за темноты, меня окутал безумный страх. Через пару минут, привыкнув к тьме, стало заметно, что я нахожусь в металлическом кубе, который достаточно быстро поднимался вверх. В нём была куча неизвестных мне вещей.       Возле коробки я увидела знакомое лицо, но решив с этим разобраться как-нибудь потом, зашла в угол и стала ждать неизвестного…       ***       Загорелся красный свет, а потом зелёный, явно означая, что сейчас что-то случится. Резко солнце начинает слепить глаза. Прикрыв их рукой, я мельком глянула на девушку, она до сих пор была в отключке. Повернув голову обратно, я начала приглядываться. Сверху показались около десятка парней. Так как я была в темном углу, меня не заметили, по крайней мере на данный момент.       Открыв решетку, в лифт спрыгнул парень со страной формой бровей.       —Эээ, Ньют, это девочка. — скривив лицо от удивления сказал парень.       —Чего? — второй парень спрыгнул в куб, что тот аж дрогнул. — и вправду, ну что ж, пора вставать.       —Погоди ты. Эу, девчонка. — он начал щёлкать пальцами перед лицом. Та не отвечала, ну конечно, сразу видно, что она в отключке, чего не понятно?       Парень, как я поняла, по имени Ньют, и тот бровястый, присели по обе стороны от незнакомки, чтоб поднять её. Парни вытащили девушку из лифта и унесли.       —Стоп, тут ещё кто-то... — заметил меня парень в запачканной голубой кофте.       –Странно, двое людей, так ещё и девочки. — сказал милый кучерявый мальчик, на вид ему было не больше двенадцати.       Парень, что заметил меня, спустился.       –Ну что, как ты?       Я молча рассматривала его.       –Понимаю тебя, очнулась непонятно где, лезут непонятно кто. Давай я помогу тебе выбраться из лифта, а позже мы всё объясним?       Он подал мне руку, я с подозрением протянула ему свою в ответ. Мы выбрались из того лифта и я увидела огромную поляну, которую окружали стены высотой около 30 метров.       Парни начали смеяться. От испуга я побежала со всех ног к стенам. Увидев проход я поменяла направление туда, подумав, что это единственный выход отсюда. Я бежала очень быстро, на удивление, даже не спотыкалась. Почти выбежав, из неоткуда вылетел парень и врезался прямо в меня.       Сколько их здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.