ID работы: 14703118

Бегущие в лабиринте. Попытка спастись

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
_Newtty_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с неизвестностью.

Настройки текста
      От резкого удара в бок я закрыла глаза руками. Парень обхватил меня рукой и мы полетели на траву. Он был гораздо больше, выше меня. И когда он закрыл собой мне вид на поляну, я ничего кроме его груди не видела.       —Дура! — громко прошептал мне парень в волосы.       От этого голоса меня передёрнуло.       Отцепив свои руки от меня он встал и помог мне подняться.       К нам подбежали остальные парни.       —Ты со всем с ума сошла? — на меня кричал Ньют.       Я всеми силами пыталась не заплакать, видимо это моя слабая сторона. Испугавшись, что он мне что-то сделает, я спрятала за парня который меня остановил. Он, поняв что мне страшно, прикрыл меня рукой.       —Ньют, хватит, она и так боится! — рявкнул парень на блондина.       Громкий стук резал уши, повернувшись, я увидела, что выход стал закрываться, у меня снова появилось желание туда побежать, но парень опять меня остановил и посмотрел на так, что уже перехотелось что-либо делать. Чего он от меня хочет?       ***       —Минхо, ты понимаешь, что она чуть не убежала? Её надо наказать! — кричал парень с страной формой бровей, имя которого я ещё не узнала. А того парня видимо звали Минхо...       —Мне напомнить какой ты был? — Минхо даже не посмотрел на него. Мы до сих пор держались за руки. Резко он потащил меня в неизвестном направлении.       —Куда мы? — я впервые за это время что-то сказала. Мой голос звучал одновременно испуганно и....       Меня кинули в какое-то место похожее на решетку.       —Ты же Минхо? — отряхивая руки спросила я.       —Да, посиди тут, потом за тобой придут и расскажут тебе обо всем. Ничего не бойся! — успокаивал меня парень.       —Что я тут делаю? Кто вы все такие?       Я сказал что тебе все объяснят! — и ушел. Просто ушел? Охренеть!       Прошло около часа, я очень хочу есть, спать, у меня голова болит. Тут я вспомнила про девушку из лифта. Кто она? Я не успела разглядеть ее лицо чтоб вспомнить это. Почему я ничего не помню?       О, наконец-то ко мне кто-то подошёл! Это был темнокожий парень в запачканной белой футболке. Где все девушки?       —Эй, привет, новичок! Больше не убегай, хорошо?       —Хорошо.       Он встал и открыл решетку.       Меня зовут Алби. Ты помнишь что-то? Кто ты? Что угодно! — у меня руки дрожали, я пыталась собраться.       —Нет, ничего не помню.       —А имя помнишь?       Я отрицательно помогала головой, слезы потекли по моим щекам.       —Эй, эй, не плачь! Алби подал мне руку и мы вылезли из решетки. —      Вставай.       Поднявшись на ноги я опять начала разглядывать это место.       —Имя ты скоро вспомнишь, так у всех. Это всё, что нам оставили.       —Что это за место? — я подозрительно посмотрела на него.       —Это Глэйд. Здесь мы едим, здесь мы спим, тут выращиваем еду...— я ходила за Алби, пока он мне все рассказывал и показывал. —... тут строим хижины, а всё, что нам нужно привозит лифт.       —Тот, из которого меня вытащили?       —Да, раз в месяц нам присылают припасы и одного новичка, но в этом месяце вас двое. Одним из них стала ты. Поздравляю!       —Присылают? Но кто? — у меня столько вопросов. Я до сих пор на все смотрела озадаченно. — Кто нас всех отправил сюда?       —Спрашиваешь как Томас, почти слово в слово. – хмыкнул парень. — Этого мы не знаем.       —Как жизнь, Алби? — к нам подошёл блондин.       —Ааа, новенькая, это Ньют. В моё отсутствие он главный.       —Приятно познакомиться. — я уже немного успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.