ID работы: 14703118

Бегущие в лабиринте. Попытка спастись

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
_Newtty_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Старая знакомая.

Настройки текста
      —А где та девушка? — эти мысли не оставляли меня в покое.       —У нее ссадины на руках, её к медикам отнесли. Ты хочешь к ней? — на мой утвердительный кивок он повел меня к ней.       ~★___★~       Я проснулась от того, что у меня очень болела голова. Поднявшись на локти, я заметила, что руки перебинтованы. Меня это очень удивило, но в первую очередь я решила осмотреть место где нахожусь. Это была небольшая комната, состоявшая из палок. Я села на край кровати и уже хотела встать и посмотреть всё лучше, но в комнату зашли двое ребят. Темнокожий парень в светлой грязной футболке, и русая девушка, в удивительно чистой одежде.       —Ты проснулась! Сейчас позову Клинта. — парень вышел, а девушка осталась. Она села рядом со мной.       —Привет, я не помню своего имени, и ты наверное тоже. Мне сказали это нормально, и ты скоро вспомнишь. — она показалась мне дружелюбной и ей хотелось верить.       —Привет, не помню. А что это вообще за место?       —Честно говоря, я сама немного знаю, я пару часов назад с тобой приехала на лифте. Единственное, что я знаю, название этого места–Глэйд. И похоже мы здесь единственные девушки среди кучи парней.       —На лифте?       —Да, сейчас придёт медик, осмотрит тебя и нам расскажут всё подробней.       Я на это просто кивнула. Окей, объяснили, но вопросов меньше не стало.       Через пару минут пришли двое темнокожих парней, один принялся осматривать меня.       —Ну, что ж, всё хорошо. Головокружения нет? — я отрицательно помотала головой. — это хорошо.       Очень хотелось спросить про бинты, но я все не решалась.       —Я так вижу, тебя что-то тревожит. Говори, не бойся, на всё отвечу. — сказал мне Клинт.       –Что с моими руками?       —Когда тебя доставали, то заметили ссадины и порезы на руках. Я всё обработал и забинтовал.       —Жить спокойно я не умею... Спасибо за медицинскую помощь!       —Та не за что, это моя работа. Теперь ты свободна, можешь идти. — я встала и начала ждать вторую девушку, не хотелось без неё идти. Она это поняла и подошла ко мне.       —Алби, мы пойдем прогуляемся, посмотрим лучше Глэйд. — она повернулась к нему. Тот кивнув повернулся к другому парню и они стали что то обсуждать, а мы вышли на улицу.       Девушка мне рассказывала где что находится. Было страшно находится посреди каких-то огромных стен. А что за ними?       —Я знаю твой вопрос, но не знаю, что за стенами. Мне ещё не рассказали, но я об этом расспрошу.       Мы гуляли по поляне. Резко я кое-что вспомнила. Мое имя! Мэй! И ещё кое-что.       —Стой! Я вспомнила имя! — мне захотелось прыгать от счастья.       —Да ладно! Ну и какое? — видно было, что девушка рада за меня.       —Мэй, меня зовут Мэй!       —Вау красивое имя! Я рада за тебя! –—Девушка обняла меня. Я отстранилась от нее.       —И ещё... — она вопросительно на меня посмотрела. —...твоё имя. Тебя зовут Сандра, то есть Александра. — она так открыла глаза, мне даже показалось, что они сейчас выпадут, и завизжала на весь Глэйд так, что все парни обернулись, а некоторые побежали к нам.       —Тише, тише, не ори так. — она была такая счастливая, что обняла меня и мы упали на траву.       —Девочки что случилось? — первый к нам подбежал парень с азиатской внешностью, бежал быстро и даже не устал. Интересно.       —Минхо! Я теперь знаю как меня зовут! — Сандра встала и налетела на парня обнимая его за шею. Как я поняла Минхо сначала удивился, но потом приобнял рукой девушку и улыбнулся. Голубки.       Следущий парень был не такого спортивного телосложения, как Минхо.       —Я Ньют, приятно познакомиться! — он протянул мне руку.       —Мэй! Взаимно! — я пожала его руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.