ID работы: 14703140

Будь со мной вечно

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Новая радость

Настройки текста
Примечания:
Элис нервно шла по длинному коридору смотря на сопровождающего её низенького мужчину. И как её угораздило пойти на это? Жадина несчастная! Давайте начнём с самого начала. Так как сейчас век высоких технологий то легко догадаться что особой популярностью пользуются различного вида андройды. Их доминирующее большинство выпускает компания "Импульс". В официальных магазинах такие "игрушки" стоят от 40 тысяч, а это точно не по карману нашей героине. Зато на чёрном рынке андройда можно купить в разы дешевле. С дефектами конечно, но всё же! Элис потратила много сил чтобы уговорить своего знакомого дать номер продавца. И сейчас, когда она почти у цели, ей некуда отступать. Мужчина открыл железную дверь и жестом попросил войти. В помещении горело несколько белых ламп. Перед девушкой предстало около двадцати стендов с андройдами. Элис начала теребить ручку своей сумки. Всё таки это незаконно... -(Так, соберись! Поздно отнекиваться! ) -Для каких целей вам требуется андройд? Элис вздрогнула от неажиданости. -Ну, чтобы работал по дому и... - Она замялась чуть краснея и добавила чуть тише. - И для интимных услуг. -Берите любого секс-робота. Надеюсь, с установкой ПО у вас не будет проблем? - Он сел за стол в углу комнаты.Девушка покачала головой. - Пройдите к тем стендам. - Мужчина показал в один из проходов. Элис двинулась туда. Она обходила каждый подиум вглядываясь в застывшие лица с закрытыми глазами. Были и мужчины и женщины, все хорошенькие. Её взгляд замер на одном из них. Девушке пришлось поднять голову чтобы рассмотреть его лицо. Этот андройд был практически незаметен со входа так как стоял в самом конце. У него було явно не стандартное телосложение, сероватый болезненный цвет кожи, волосы были смятые и такие же серые.Это довольно страно и отталкивающе. Девушка притронулась к его руке. Кожа к удивлению мягкая. Молодые черты лица указывали на то что ему примерно 25. Интересно. -Этот андройд плохо реагирует на команды, возможно пойдёт на запчасти. Продавец подашёл незаметно и Элис снова передёрнуло.Голос кажется таким громким в тишине. -Почему он так отличается от остальных? -Этого робота отдал мне один знакомый механик. Он работал в "Импульс" и пытался сконструировать идеального андройда, но недавно его уволили и чтобы удержаться на плаву ему пришлось продать все свои разработки. Здесь, как видите он постарался на славу. - В его голосе послышался сарказм. Элис почувствовала отдалённо сочувствие. Ведь робот был таким же неудачником как и она. Тем временем мужчина продолжил. -В этом андройде совмещены детали разных моделей. Если бы он работал то это был бы неплохой вариант для вас. -Сколько возьмёте? (Стоит ли брать? Конечно, у меня был номер программиста, но...) -Десять. Это была не очень высокая плата. В принципе можно продать на запчасти за чуть больше. Ладно! -Беру. -Сначала я включу его. - Продавец нажал на какую-то кнопку у веска андройда. Тот открыл глаза и уставился на девушку. Казалось она интересовала его больше всего в эту минуту. Элис любовалась синевой этих глаз. -ДР500, проверка системы. Мужчина даже бровью не повёл видя что робот не дрогнул. -Вы всё ещё хотите его взять? Девушка почистила горло. -Да. - На секунду ей показалось что в глазах андройда что-то вспыхнул,но она отмела эту мысль и решила повторить команду.-ДР500, проверка системы. -Система в норме. Подача топлива в норме. Оболочка в норме. - При этих словах глаза продавца чуть ли не вылезли на лоб в прямом смысле. Элис впервые услышала его голос. Он ровным счётом не отличался от человеческого за исключением пары металлических ноток. -Как его зовут? - Девушка повернулась к продавцу. -Прошлый хозяин звал Нэтом. Чтобы вбить имя скажите модель и "запиши своё имя", дальше на ваше усмотрение. -ДР500, запиши своё имя... Питер. Это единственное что пришло ей на ум, но лучше это чем напоминание о неадекватном ухажоре. -Меня зовут Питер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.