ID работы: 14703330

Triangle

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Примечания:
Девушки бросили рюкзаки у кабинета, в котором должен быть следущий урок, а сами пошли гулять по школе. -Ну так че? Нравится?!) -не отставала Лиза. -Да отвали ты. Не нравится мне никто. Тем более этот.. Как его обозвать то... -задумалась Катя. -Цц, ну-ну, посмотрим как ты через недельки две запоешь. -А что через недельки две? -спросила Смирнова. -Ну.. Разберешься там в своих чувствах)). -после Лизиных слов, Катя нехило так толкнула ее в бок так, что она впечаталась в стену. Подруги посмеялись и пошли дальше. Они болтали о своем, больше не затрагивая тему про Ромку. Оставшийся день прошел без проишествий. Правда Катя с Ромой иногда переглядывались, но не больше. После последнего урока весь одиннадцатый "а" класс спустился в раздевалку за своими куртками. Катя одевалась вместе с подругами, обо всем разговаривая. Иногда конечно на ее ненавистную компашку. -Бляхаа, Кать, я Антону забыла шпору отдать.. -тревожно сказала Лиза, останавливаясь на скользкой лестнице крыльца школы. -В смысле? Какую шпору? -поинтересовалась Смирнова. -Ну когда у нас в пятницу еще диктант по русичу был.. Пойдем вернем? -Афинская посмотрела на нее умоляющим взглядом. Катя вздохнула. -Ну пойдем.. Только где они? -она пробежалась глазами по территории школы. -Мне кажется у повешенного. Они часто там бывают после школы. -ответила Лиза, быстро спускаясь по оставшимся ступеням. -Что они там забыли? -Катя поравнялась шагом с подругой. -Ну как что? Кать, ты как будто новенькая у нас в школе, честное слово. -Да ты думаешь я слежу за Антоном? Куда он там после школы ходит каждый раз?! -А кто тебя знает.. -Лиза сделала паузу. -Вон, мы ж тоже не подозревали, что тебе Рома понрав... -Афинская не успела закончить сказанное, потому что ее толкнула Катя. -ХАХАХА, НУ А ЧТО? ПРАВДА ЖЕ! -смеялась Лиза. -У тебя нет достоверной информации, что это правда! Все, заканчивай со своим Пятифаном. -недовольно сказала Катя, и дальше девушки молча дошли до повешенного. Как только они туда завернули, то сразу увидели ту же компашку. Только одного человека они куда то потеряли. -Антон! Наконец-то то я тебя нашла. -Афинская подошла к нему и полезла в карман своей куртки. -Что то срочное? -спросил Петров. После этого Лиза протянула ему его же шпаргалку со словами по русскому. -Обещала же, что в понедельник верну). -она улыбнулась ему. Антон взял из ее руки листок и посмотрел на него. -А.. -он посмотрел на нее. -Спасибо, Лиз. Катя все это время стояла рядом. Ее до сих пор мучал вопрос про Полину, поэтому она все же решила спросить. -Слушайте.. А Полина где? -она обратилась ко всем парням. -Тебе не все равно? -послышался грубый голос сзади нее. Катя обернулась и увидела перед собой Ромку, держащего во рту сигарету. -Ну тебя почему то тебе было не все равно на мои волосы. -она напомнила ему случай на русском. Пятифан закатил глаза. -Лучше бы спасибо сказала, потому что у тебя кончики не ровные были. Ребята залились смехом, кроме Кати. Она была в шоке с его наглости. -Не ври! Все у меня было ровно! А вот после того, как ты мне отрезал их.. -она вновь взялась за свою косу и посмотрела на конец. -Да там даже нихера не изменилось, че ты истеришь. -сказал Рома. -Даже если так.. -Смирнова откинула обратно косу. -Полина то где? -она обернулась к Бяше, в надежде, что он ей скажет. -Да скрипка у нее, на. -Так бы сразу. После этого диалога девочки пошли вместе домой. Ясен пень, что парни еще будут ждать Полину, поэтому они остались там. -Ну чтож, до завтра тогда. -Лиза приобняла Катю. -Да.. До завтра. -Смирнова обняла ее в ответ. Лизавета проводила Катю до ее дома и сама пошла домой. Катя пришла домой раньше своей мамы, потому что у нее еще было пару уроков. Редкость, когда у Лилии Павловны и Кати уроки заканчиваются в одно время. А даже когда ее мама приходит домой, то сразу садится за проверку домашних заданий, проверочных и так далее. Поэтому с Катей они общаются редко. Но и девушка этому даже рада. Ведь с самого детства ее мать постоянно сравнивала ее с другими в школе, и часто говорила ей "мне стыдно, что ты моя дочь". Например, когда в седьмом классе Катя в очередной раз поссорилась с Антоном. В качестве мести, она сломала ему ручку, и всю пасту вылила на тетрадь с огромным домашним заданием по русскому. Он рассказала Лилие Павловне, что это дело рук Кати, и она не стала ставить ему два. А вот Кате не повезло в двойне. Ее же мать поставила ей два по русскому и ко всему этому дома сильно наругала. Вообще-то, Смирновой от ее матери было не жарко не холодно. Но сейчас она ее волновала меньше всего. Катя прошла на кухню и заварила себе чай. Она начала думать. Конечно же про Ромку. Реально ли ее симпатия? Или это просто дружеская любовь. Но ведь они даже не друзья. Ну что сказать.. Рома и вправду был неплохой парень, каким она его считает на людях. Высокий, сильное телосложение. Тёмно-зелёные,как густой лес глаза. Короткая прическа. Темно-коричневые волосы. Они пожалуй будут потемнее, чем у Лизы. Еще и на бокс ходит. С детства кстати. Поэтому он очень опытный в этом деле. Но первый опыт конечно дали драки за школой. Катя вспомнила, как в шестом классе Рома, по своей обыденной ревности к Полине, зажал новенького Антона и угрожал ножом. Но тут есть один нюанс. Зачинщиком всей этой перепалки была Катя. Именно она рассказала Роме, как Петров сдружился с Морозовой, намекая на то, что он влюблен в нее. Ох как Антону досталось потом.. Смирновой аж стыдно стала за то, что разболтала ему все. Но зато сейчас Антон с Ромой близкие друзья. Даже в одной компании состоят. Возможна, та перепалка была и не напрасна. А вот что сказать про Полину.. Она всегда твердила, что с Тошей они "просто друзья". И возможно это действительно так, ведь за все время с приходом Антона ни разу не была слухов о том, что она с ним как то мутит. Да и Пятифан бы не позволил. Странно конечно,что этих слухов не было... Или же, что Катя их не развеяла. Хотя пыталась. Смирнова была еще та сплетница. Но опять же.. Была. Сейчас, конечно, тоже. Но не так сильно, как в средней школе. Возможно, на это повлияло взросление. А теперь вопрос, который мучал Катю в данный момент больше всего. Что делать с Ромой? Ведь он обреченно влюблен в Полину Морозову. Даже иногда кажется, что она сделала на него какой то сильный приворот. Он буквально привязан к ней. Уже шестой год. Это конечно странно, но допустим. Полина не первый раз привлекает мужское внимание. Но ведь эта любовь не взаимна..? Морозова вообще не чувствует взаимной любви к Ромке, хоть даже он очень старается ее добиться. Получается.. Ромкино внимание можно перенять на другой объект?! Получается так. Ведь Полина от этого ничего не потеряет. Они могут в крайнем случае остаться друзьями. И сердце он ей уж точно не разобьет. Но вот только как это внимание перенять, остается очень сложной загадкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.