ID работы: 14703330

Triangle

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волосы

Настройки текста
Примечания:
В этот момент Катя сначало убийственно посмотрела на Женю, а потом медленно повернулась к Роме. У них с ним никогда не было плохих, или наоборот, теплых отношений. Скорее, они старались в удобный момент друг друга подколоть, и то, не в обидной форме. Катя встретилась с Ромкой взглядом. Грубо отвечать она уж точно не собиралась. Тогда она будет нелепо выглядеть. Лучше этой шутке дать плоды. -Ну да, а что, зависть присутствует?) -Смирнова ухмыльнулась, сложив руки на груди. -Чего?! -Рома всем корпусом развернулся к ней. -Да у меня этих подиков знаешь сколько?! Тебе остается только мечтать. -после этой фразы, ребят из его компании посмеялись. -Ох.. Я прекрасно знаю, что они у тебя на каждой полке по несколько штук лежат. Но и мечтать о таком количестве не собираюсь, потому что не хочу в свои тридцать получить воспаление легких! -деловито ответила Катя. Она была горда собой, и показывала это всем своим видом. Пятифан закатил глаза. -Оййй, откройте кто-нибудь окно. Душно чет. -Реал, душнит немного, на. -подал признаки жизни Бяша. -Не поняла. -послышался недовольный голос Кати. -Ты за кого? -она обратилась к Бяше. Рома перевел взгляд на друга. Посмотреть, за кого же он. -Точно не за тебя, на. -ответил бурят. Пятифан обратно перевел взгляд на Катю и ухмыльнулся. -Кидало. -Смирнова цыкнула языком. -А с каких пор мы стали с тобой такими друзьяшками, что я должен быть за тебя, на? -спросил Бяша. -Аа,ты уже забыл, когда на алгебре просил списать, под предлогом "Катюха, ты самая лучшая, я у тебя в долгу!"?-ответила Смирнова. -Ну так, в долгу, на! А не то что я все время теперь буду за тебя, на. -объяснил Бяша. -Так вот, твой долг-быть всегда за меня! -вынесла вердикт Катя. -Ээ, а ты не ахринела? -влез Рома. -Ничуть. -довольно ответила Смирнова. Она поняла, что пора заканчивать этот бессмысленый диалог, поэтому развернулась, и на последок откинула свою длинную косу назад. Только вот силу она не рассчитала.. -Ай бляха, я тебе эту копну отрежу нахер. -повысил голос Пятифан. Катина коса ему с силой прилетела по щеке. Катя тревожно повернула голову и посмотрела на красную щеку Ромы и его недовольное лицо. Они лишь хихикнула, и, ничего не сказав прошла за свою вторую парту первого ряда с подругами. Пятифан бросил в ее сторону пару недобрых взглядов, а дальше они с Антоном, Бяшей и Полиной все же вышли в коридор, и пошли по своим делам. Казалось, что урок русского пройдет идеально. У Смирновой была и пятерка за прошлый диктант, и Лилия Павловна была в хорошем настроении. Но вот только не задняя парта. Сзади Смирновы и Афинской сидели Рома и Бяша. На уроке они вечно смеялись с чего попало, разговаривали между собой, при чем не шепотом, а практически в полный голос. Девушек это раздражало, но и они и слова не сказали им. Даже не обернулись. До урока оставалось буквально пять минут. Катя уже расслабилась. Она сложила руки на парте и прилегла на них. Смирнова стала у себя в голове перекручивать инцидент на перемене с Ромой. Катя невольно улыбнулась, но слава богу это никто не заметил. В один момент, она услышала звук, как будто что то режут, а за тем услышала сзади себя истерический смех Ромы и Бяши. -КАТЬ.. -ее резко окликнула рядом сидящая Лиза. Смирнова подняла голову и посмотрела на нее. Афинская с ужасом смотрела на заднюю парту, а именно на Ромку. Катя почуяла что то неладное. Она быстро обернулась к парнями. От ужаса она раскрыла рот и расширила глаза. -Ты.. Ты что... -тихо начала Катя, когда увидела смеющегося Рому, который держит в руке ее отрезанные волосы,а рядом на парте лежат ножницы. И нет, это был не какой то большой комок волос, а всего лишь кончики. -ТЫ ДУРАК ЧТО ЛИ?! -блондинка резко схватила его руку, в которой он держал волосы и придвинула к себе. Она внимательно смотрела на свои отрезанные волосы. -ХАЭАХП, КАТЮХ, НЕЧЕГО БЫЛО КОСОЙ СВОЕЙ РАЗБРАСЫВАТЬСЯ. -не успокаиваясь от смеха, сказал Рома. Смирнова отдёрнула его руку и посмотрела на свою косу. Там было не особо заметно, что что то изменилось. -РОМА БЛЯХА, ТЫ КОНЧЕНЫЙ?! -полушепотом спросила Лиза. Пятифан не успел ничего ответить, так как послышался недовольный голос Лилии Павловны. -Я не поняла, второй ряд, что за разговоры? Афинская и Смирнова, повернулись к себе! -строго сказала учительница. Катя с Лизой послушно повернулись к себе за парту. Смирнова до сих пор держала в руке свою косу. Ей было обидно. Катя сама не понимала почему. Вроде ничего и не изменилось в ее прическе, поэтому париться нечего. А вроде и грустно.. Из-за того, что это сделал Рома..? Да ну. Она бы уж точно не стала растраиваться, только потому что ей отрезал кусочек волос какой то умственно отсталый хулиган, которых в школе тысячи. Бред какой. Только вот чувства не обманешь. Звонок прозвенел слишком незаметно. Катя медленно начала собирать вещи в рюкзак, в то время как Лиза ее уже во всю торопила. Афинская видела, что Катя не в настроении, поэтому как только они вышли в коридор, она задала вопрос. -Кать, ты из-за волос такая? -аккуратно спросила Лиза. -Да даже не то чтобы из-за волос.. -Смирнова выдохнула и повернулась к подруге. -А больше из-за Ромки. Лиза нахмурилась. -В смысле? -Я сама не знаю.. Обидно, что он так сделал. -Ну логично что обидно. -Да бляха, я просто подумала, что если бы это сделал какой нибудь Бяша, то я бы ему просто хорошенько всекла и забыла. А Рома.. -мыслила вслух Катя. -Ууу, ну понятно)). -Лиза улыбнулась. Смирнова вопросительно посмотрела на нее. -Влюбилась наша Катенька). -объяснила Афинская. -НЕТ! -резко вскрикнула Катя. -Да-да-да. -Нееет. Я и Пятифан?? Это же полный бред! -противилась Смирнова. -Ничего и не бред! У вас характеры похожи. -ответила подруга. -В плане? -Ну.. Вы оба какие то агрессивные.. Оба такие харизматичные и яркие. -Пф, ну спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.