ID работы: 14703342

—маленькая неудача

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Первая напасть

Настройки текста
Примечания:
В Элморе идёт вполне обычная ночь, все Уоттерсоны ещё спят, потому что сегодня шёл пятый день каникул, иии потому что было 4 часа. Спали все, кроме домашнего карасика и по совместительству сводного брата Гамбола—Дарвина. Он стоял в ванной думая о всяких разных вещах, это помогало ему заснуть. —я выгляжу как труп, ей богу Карась, в последнее время, стал отстранённым и с мешками под глазами, уставшим взглядом и тяжелой походкой смахивал на мертвеца. —"думаю, надо мне прекращать эти все посиделки "- он вышел из ванны и тихо, настолько тихо, что он сам не слышал свои шаги, зашёл в комнату. Он прошёл мимо Гамбола и хотел залесть в аквариум, как вдруг его ноги подкосились и он зацепившись за аквариум рукой рухнул спиной на пол, аквариум выскользнул из его руки и прилетел прямо в.. —ААА! КАКОГО ХЕРА? -Гамбол вскочил и ещё липкими глазами взглянул на разбитый аквариум и на брата, который успел сесть, держась за голову —ты что делаешь?! —прости, я прост-, эээ... Просто хотел п-попить воды.. —Дарвин, ты в последнее время очень рассеянный и неуклюжий, всё ок? - Дарвин не решился рассказать про это и просто наигранно уверенно кивнул головой. —чтож, окей, может поможешь убрать осколки? —конечно! - Дарвин метнулся к Гамболу, но резкая головная боль остановила его и он обхватил голову руками —ой! Ухх.. —а ну ка, покажи затылок -Гамбол повернул брата и убрал его руки с головы —о боже —ч-что там?!.. - А там.. Ну что там, кровь, причём много так то, голова была разбита, и, посмотрев в сторону падения Гамбол понял причину —ты головой об камень ебанулся, у тебя голова разбита.. —чего?.. РАЗБИТА? - Дарвин нервно вздохнул, Гамбол приобнял карася, пытаясь его хоть немного успокоить —ладно тебе... идём я обработаю её Дарвин, вроде успокоившись, кивнул и они пошли на кухню. Вот они проходят мимо спальни родителей как их догоняет Анаис —так, что вы опять натворили? - грубо и серьёзно спросила та, смотря то на котейку, то на карасика, который опять прикрывал голову руками. —ээ.. Ну.. -Дарвин пытался что-то сказать, но Гамбол опередил его —Дарвин случайно упал и разбил бошку, я иду его лечить —боже.. Вы хоть знаете как обрабатывать раны? —нуу... - на этот раз, Гамбол стал тупить —*вздоз* понятно, я вам помогу, так уж и быть. Они всё втроём пошли на кухню обрабатывать Дарвину голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.