ID работы: 14703342

—маленькая неудача

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Лечение

Настройки текста
Примечания:
Они зашли на кухню и Анаис пошла шарится в полках —эх.. Гамбол! Помоги-ка —че? —подними меня, я не достаю до верхних полок —окей Гамбол взял Анаис на руки и они вместе стали ходить, пока Дарвин сидел на стуле и покусывал губу, иногда издавая тяжёлые вздохи. —о! Нашла! - Анаис вытащила аптечку и когда Гамбол поставил ее на место начала шариться уже в ней —ну что там? Что ищешь? —водород и бинты ищу —зачем? Анаис посмотрела на брата так, как будто он максимально тупой (что правда 🚫) —не смотри на меня как на говно —ладно-ладно.. Анаис взяла водород, намочила ею ватку и начала обрабатывать большую рану на бошке Дарвина —АЙ! Больно! —потерпи немного Дарвин стал настолько сильно кусать губу, что прокусил её, из губы пошла кровь —да господи, Дарвин! Хватит везде себя протыкать! —прости прости!! Анаис наложила бинты и кровь вроде перестала идти. И вдруг в кухню зашла.. —что здесь происходит?! - Николь зашла на кухню и ахнула увидев голову Дарвина —Гамбол Уоттерсон! Что ты опять натворил? —он ничего не делал, честно! Это просто я упал! -Дарвин защищал братца т.к. совершенно не хотел чтобы его наказали из-за его неуклюжести Николь подошла к Дарвину и осмотрела его голову —ладно.. Идите спать, завтра поговорим! —хорошо.. - Гамбол взял Дарвина за руку и пошёл в комнату —оу.. М-мам.. -осторожно сказал Гамбол —ну? —м-мы ещё разбили.. Аквариум.. Николь просто пришла в ярость, но посмотрев на время поняла, что у неё нету времени сердиться, поэтому Анаис и Гамбол уложили Дарвина на диван и пошли спать, а Николь на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.