ID работы: 14703408

Я ещё жив? Почему?

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Марк сидел в кабинете директора и слушал о том что ему надо идти дальше и то что жизнь прекрасна. Все эти разговоры были не в первой, поэтому парню было не особо интересно слушать эти триады, которые никогда не менялись. Маркус Лопес Аргуэлло за всё своё обучение уже 9-13 раз сидел у деректора. Причины были разные, но только одна повторялась завидной переодичностью. Маркус не однократно подозревался в самоубийство, хотя подозрения были не с проста, но их так називаймоя забота и мы хотим тебя всего хорошего доходила до обсурда. Ну чисто нож в сумке, даже если парень скажет что нож лежит в целях самообороны никто ему теперь не поверит. Поэтому ему нету смысла оправдываться и что либо пытаться доказать, надоело уже. Как и жизнь, единственное что могло его отвлечь это экси и музыка. Маркусу оставалось доучиться буквально 5 дней, а дальше же надо думать куда поступать. Его не каждый университет потянет, да и преподоватили не будут довать поблажек. Сейчас он хачет просто писать песни и играть в экси. Его тренер как-то сказал что ему светит большая известность, надо только постараться. Наивный конечно до угара. Разговор наверное длился уже час, хотя разговором это не назвать. — Так Маркус, ты понимаешь что тебе надо жить дальше? Ты уже выбрал куда поступишь? — Нет — Послушай я очень хочу чтобы ты жил нормально, поэтому мы отправили твою анкету в университет Пальмето. Они согласились тебя взять, представь ты будешь играть за лисов, скажи же хорошо все идёт. Кстати скоро должены прийти тренер лисов и с ним кто-то вроде приедет.-произнесла радостно деректориса от неё так пёрло счастьем, что Марк чуть не блеванул. «бля прям на лбу у тебя написано, сьеби от нас поскорее, а то с тобой проблем дахуя» — То есть вы хотите сказать что они решили взять меня к себе? Да никто в здравом уме на такое не согласится. Это чистый идиотизм. — Не могу не согласится, тем более мне за это не платят — послышалось со стороны входа в кабинет. Маркус обернулся. В проёме стоял Сам Дэвид Ваймок тренирую лисов. Сзади него стоял Кевин мать его Дей, что кстати не самое плохое, ведь после Кевина из-за двери показался Эндрю Миньярд. — Здравствуйте о великий и ужасный тренер лисов! Скажу сразу зря приехали. Я играю хуёво, да и проблем со мной много — парень сидел на стуле и улыбался. — Зря или не зря это решать мне, мы посмотрели анкету. Ты нам подходишь. И я хотел бы чтобы ты подписал контракт прям сейчас. — Пф. А если я откажусь, м? Вас же уведомили что может произойти. Тем более вы не сможете предоставить мне хорошего мозгоправа, а без этого мне нельзя играть. Маркусу быле интересно с какого момента он поймёт что ему это не надо и уедет. Так всегда делают все, как считал парень что таким людям проще проигнорировать и уйти, забыть что ты когда либо видил такого человека. Парень поднялся и посмотрел на директрису, взял свою сумку и направился к выходу. — До свидания. И вам тоже, было приятно увидеть вас. Но я не горю желанием поступать или горю. Не знаю. Всё слишком сложно. Парень уже собирался выйти в коридор когда почувствовал чьи-то рукы державшие его сумку из каторый выпала баночка с таблетками, а за ней выпал пакет л белого порошка. Лопес среагировал моментально. Он схватил пакетик и потянулся к баночке, как его опередили. Тем кто это сделал был Миньярд. Довольно спорная личность по мнению Маркуса. — Охо так что это. Ты у нас наркоман интересно. — Нахуй иди, это антидепрессанты, если не веришь проверь. Там ещё вроде ноотропы лежат и ещё что-то. — А я не про это, а про то что ты спрятал. — Ебись в жопу. Будто тебе интересно. — Конечно интересно, если подпишешь контакт я промолчу. Учитывая что это заметил только я. — Хорошо, подпишу. Только потом не жалуяся, у меня очень трудный характер — Ничего страшного- Эндрю ухмыльнулся Лопес забрал у него таблетки и положил их в сумку вместе с пакетиком дури. Следом он подошёл к Ваймоку и взял бумаги. Достав ручку он начал ставить подписи там где он требовались. — Готово. Теперь я свободен — Маркус посмотрел на Миньярда. — Вполне.- одновременно сказали Ваймок и директриса. — А теперь я пойду. Между прочим я опаздываю. Тут неожиданно начал говорить Кевин, что до этого момента молчал. — Маркус, хочу тебя предупредить что ты будешь тренироваться со мной. И лентяйства я не потерплю. На что в ответ получил в крик со стороны Аргуэлло. Это было так неожиданно, что все невольно вздрогнул. — Нихуя, ты разговариваешь аааааа!. Ваймок улыбнулся. Даже у Эндрю это вызвало некое подобие улыбки. —Не смешно. — Кевин хуй соси. — А ты что, у нас больно смелый. Да? — Хуй сосни, губой тряси. После данной словестной перепалки Лопес вышел в коридор и направился к выходу из учебного заведения. Он не был готов к этому. К Пальмето. К игре в команде лисов. К этой жизни. Ни к чему он не был готов. Слишком всё просто. * — Маркус, ты полнейший неудачник. Это надо было променять учёбу на ненужный спорт. Разочарованнае всей моей жизни. Ты вот личие от других имеешь прекрасные возможности. У тебя прекрасные преподоватили. Но нет ты выбыраешь экси и музыку. Пойми они тебя в жизни ничего не дадут. Это лишь сгубит твои таланты и возможности. Ладно хватит с тебя, быдем считать ты меня понял. А теперь иди в свою комнату и не выходи пока не выучишь все учебники по философии, истории, этики и психологии. Я также жду выучиных админивных прав, коммерческих прав и закон о правах человека. * Сейчас парень шёл в свою студию. Не большая квартира обустроеная под студию звуко записи. Здесь он пожет и вкинутся и записать музыку. Он уже давно не прячется здесь как было по началу. Отец всё равно умер, а маму он не помнил, она сбежала от отца когда Лопенсу не было и года. Видать во время поняла какая он мразь. Искать её парень не собирался, да и к чему. Путь живёт как хочет, ему мама нужна была в детстве, а сейчас нет. Сейчас он вырос и осазнал всё что мог. Хотя может его взгляды отличаются от стандартных, но всё же. Для него это была норма. Он мог накрасится или сделать что-то из рода вон выходящие, а ему похуй. Он мог убиться, напиться, накуриться или вкинутся. Мог сделать никто не отстоновит. Лопес мог делать с собой всё хочет. Но его мозг был не способен выдать какое либо желание, он был на это не способен. Маркус смотрел на других, у всех били цели и желаниях. Кто-то хотел стать известным или богатым. Но только не Маркус. « Надо дойти до студии и можно вкинутся и панчить текста. А потом собрать вещи. Дохуя придётся собирать. Ещё в тату салон зайду, перекрою ту хуйню.» Через полчаса парень настиг конечную точку. Зойдя в помещении и закрыв дверь, Маркус взял сигареты сразу засунул в рот и покурил зажигалкой лежавшей на столе. Сделав первую затяжку парень закрыл глаза и выпустил дым. Следом он осмотрел помещение. На телефон пришло сообщение от неизвестного номера там было прописана дата приезда в Пальмето, когда приедет вся команда и ещё что-то. «Дала мой номер им. Это зря. Ладно потом разберусь.» Выкурив сигарету Маркус подошёл к компьютеру и прочей техники с помощью которой он записывал музыку. По идее он должен выпустить новый альбом, только одной песни не хватило да и с названием проблемы возникли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.