ID работы: 14703408

Я ещё жив? Почему?

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Маркус сидел в аэропорту. С самого утра у парня не было настроения, все его мысли смешались он не мог сосредоточиться на чём-то одном. Вот вроде он уезжает, сбегает от всех воспоминаний, но никто не даёт гаранта что там ему будет хорошо. К тому же ему не довала покой слова Кевина про тренировки. Хотя может ничего страшного не произойдёт, всё-таки «лисы» прославились тем что их тренир собирает проблемных подростков. Внимание все пассажиры с рейсом в Южную Каролина прошу пройти на борт самолета, перед этим оставьте чемодан для передачи в грузовой отсек. Спасибо за внимание. Лопес поднялся и направился к сдачи чемоданов, после его проводили на борт самолёта в первый класс. Парень мог себе позволить веть его семья была в топе 15 богатейших семей занимаашая почётное 4 место. Конечно всё принадлежало отцу и всеми акциями и активами владел он, но после смерти всё перешло в руки единственного наследника коим являлся Маркус. Хотя он никогда не хотел быть главой семьи, много проблем радовало то что он мог позволить себе всё. Маркус не был тщеславным и связями с деньгами пользовался в пределах разумного. Всё таки так его воспитала няня которая заминяла мать, она помогала во всём. Вот только даже в том возросте малинький Маркус знал что она просто выполняет свою работу, да и отец постлрался так чтобы сын знал о том какая его мамаша тварь и что он не имеет права сбегать как она. Маркус знал наизусть всё что с ним может произойти за нарушения установленных правил. Сейчас на борту воздушного судна можно забыть всё, но он не мог, не получалось. Все неудачные попытки предать забвению воспоминания вызывали дискомфорт. Парень одел наушники и включил один из своих альбомов выпушеный где-то 4 месяца назад. Музыка помогла ему отвлечься, поэтому весь полёт он провёл во сне, только изредка просыпался стобы выпить кофе и просмотреть не пришло ли новых уведомлений. Когда самолёт уже посадили Лепес был в нормальном состоянии, хотя его лицо по-прежнему не выражало не одной эмоции. Парень быстро ушёл с борта самолёта и направился к пункту получения груза. Недалеко от выхода стоял Эндрю, он конечно знал что есть и брат-близнец Аарон, но их он не спутает Маркус как-то по особому чувствовал окружающих его людей, замичал малейший привычки даже если сам опонент об них не знает. Этому он научился в детстве, так он мог понять кто перед ним, ведь отец частенько звал Маркуса ночью и комната овешалась так чтобы Лопес не пог видеть лица, те моменты парень вспоминал с отвращением . Тем более друзьями отца были японцы которые для всех были довольно похожи. Забрав свои вещи он подошёл к Миньярду. — Привет и добро пожаловать в Южную Каролину. — Забавно слышать такие слова от тебя. — А так ты как Джостен. Интересно. — Это кто? — Он тоже теперь в нашей команде,наподающий, вроде. — Ммм. Тоесть я так же как и он понял что передо мной Миньярд_всех_убью, а не Миньярд_паинька, так что-ли? — В точку. Вот только почему это я всех убью, а моя неудачная копия паинька. — Ну а ты почитай что про тебя пишут или хочешь чтобы я назвал тебя психом? — Хах, странно слышать это от того кто такой же или я не прав? — Не прав — Ладно поверю, но только сейчас. В остальном жду от тебя правды. Тем более я прикрываю тебя с наркотой тренер не очень обрадуется узнав об этом , а если будешь хорошо себя вести то я помогу тебе с зависимостью. Всё равно тебе придётся бросать, рано или поздно. — а что опыт есть? — Маркус с вызовом посмотрел на Эндрю, так получилось, но со стороны это выгледело забавно, так как Лопес был ниже Миньярда где-то на 10 сантиметров. — Есть, так что не бойся. Ладно поехали будешь жить с нами, у Ваймока мест нету. А тем более ты у нас из разряда тех за кем надо следить, а то вдруг. Ответа Эндрю не получил поэтому он направился к машине точно зная что Маркус идёт за ним. Эндрю был очень доволен, он чувствовал себя котом наевшийся сметаной, за один день получить сразу две игрушки, две головоломки. С Нилом конечно будет по сложнее. Но вот Маркус, чем то был похож на него самого, такой-же. А те таблетки Эндрю знает их, ему хотели прописать именно эти, но потом выяснилось что он будет вообще не вминяемым, не будет ничего, только пустота и вряд-ли он бы смог играть за лисов. Хотя ему было бы лучше, но Ваймок договорился на другие препараты. А вот почему Аргуэлло приниет имено эти препараты надо узнать, можно конечно пошариться у тренера и найти личное дело новенького, но намного интереснее узнать самому вручную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.