ID работы: 14703444

Переродился в свой же мир...

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переродился.

Настройки текста
Примечания:
Камерамен-993 на последнем издыхании тянет руки к своей возлюбленной, но к сожалению без ответно. Естественно ведь он никто в этой жизни. А Вантузмен смотрит на него с ехидной улыбкой будто говорит: "Я победил сучара!" Он лишь смотрел как его забирает тв вумен... к сожалению это были его последние мысли... Его маленькое синее ядро погасло... ======================= Автор- Я смог тебя включить! Поднимайся Нолан! Нолан- Что... что произошло? Автор- Проще говоря ты умер, по моей ошибке. Ты не должен был быть под обломками. Нолан- То есть я мог бы сейчас быть живым? Впрочем не важно, но где я? Это рай? Автор- Нет. Это место откуда я управляю мульти вселенной. Ты итак много знаешь, поэтому я тебе ничего больше не скажу. Нолан- А ты можешь меня воскресить? Автор- К сожалению нет. Это нарушит порядок...Но! Я могу возродить тебя вдругом мире! Он будет похож на твой, но и здесь есть подвох... Нолан- И какой же? Автор- Тебе придётся прожить жизнь заново... И снова о весёлом! Я дам тебе выбрать суперспособность! Нолан- Как в хентай гаремниках? Хочу! Автор- Ты можешь выбрать три любые суперспособности какие пожелаешь! Нолан- Дай ка подумать... Время! Я хочу управлять временем! Автор- Записал. Остальное? Нолан- Можешь выбрать сам. Это все что мне нужно. Автор- Ты уверен? - Серьёзным тоном сказал он. Нолан- Да. Автор- Нолан. Дополнительно я дам тебе возможность прокачивать свои характеристики. Их ты сможешь увидеть в меню, кстати в меню будут секреты которые будут давать бонусы в реальной жизни! Нолан- Вау! Круто! Автор- Думаю тебе пора Нолан. Был рад с тобой пообщаться. И запомни в том мире действует матриархат. Будь осторожнее с девушками! *Нолан исчез в искрах* ======================= Я очнулся у себя в комнате. Да это моя комната. Без мебели и без её фотографий... Да и сам я новенький только что из кабинета инженера. Мой планшет резко завибрировал. Новое задание... Погоди-те ка... я именно там её и встречу..!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.