ID работы: 14703444

Переродился в свой же мир...

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Система прокачки и встреча.

Настройки текста
Примечания:
Интересно как открыть меню о котором мне рассказывал автор? Может сказать открыть меню? Нолан — Открыть меню. Гп — (голосовой помощник)- Открытие меню… Успешно. Передо мной предстали три панели. Характеристики, навыки и команда. Я нажал на первую панель. Она обновилась показала мои характеристики. Сейчас у меня есть 10 свободных поинтов… Я решил вложить пять в ловкость, две в силу, две выносливость и последний поинт я потратил на рукоделие. Дальше я решил нажать на панель «Навыки». Автор дал мне следующие навыки: Абсолютная доминация — (Легендарный навык)При активации навыка все существа вокруг не могут противиться вашей воле. Существа женского пола будут моментально лишены права на выбор и становятся вашими рабами. Бесконечная энергия — (Легендарный навык) Пассивный навык имеющий огромную власть. В вашем маленьком ядре энергии больше, чем у троих титанов вместе взятых. Излишки энергии залечивает даже самые серьёзные раны. Манипуляция временем -(БОЖЕСТВЕННЫЙ НАВЫК) По желанию владелец может изменять ткань времени, перематывать время назад или вперед, а также останавливать его без каких либо ограничений. Вот это набор… А здесь есть настройки? Нолан — Открыть настройки. Гп — Открытие настроек меню… Успешно. Я хотел назначить фразы для навыков… Гп — Вы назначили для остановки времени фразу «стоп» А доминация пускай там и лежит… Гп — Внимание! Вышло обновление, скачать? Нолан — Обновление? Да, давай! Гп — Успешно, функция магазин, секреты, снаряжение успешно добавлены. Нолан — Ого! Секреты, снаряжение подождут, а вот магазин это что то интересное! Я нажал на панель с надписью «Магазин». Передо мной появились множество сенсорных панелей с полезными вещами. Валюта здесь это монеты которые можно получить повышая свои характеристики… У меня есть 100 монет и я могу купить себе простейший нож. На остаток денег я купил себе сменную одежду. =========================== После успешных покупок я встал с кровати и сделал пару неуверенных шагов, так как меня только что собрали, но как только я привык я уже бегал как какой нибудь агент с джет-паком. Видимо это все прокачка. Я вышел в коридор. Там мне пришлось замедлить свой шаг чтобы другие ничего не заподозрили. Где то дальше по коридору я услышал голос вантуза. Нолан — Стоп. — немного шёпотом сказал я. Я перестал слышать электро приборы. А значит это сработало! Я подошёл к углу и увидел как этот подонок клеится к моей тв вумен! От злости я ножом порезал ему пиджак. А что?! Пускай знает свое место тварина! Я вернулся на свое место где шёл и возобновил время. Тв вумен — Извращенец! Я больше не хочу с тобой общаться! Вантузмен — Стой! Ты неправильно меня поняла! Кажется ножом я задел не только пиджак… Ну впрочем неважно мне нужно выдвигаться на задание. Я шёл по коридору и случайно столкнулся с камеравумен. Нолан — П-простите. Я здесь новенький… Камеравумен — 993? Осторожнее друг мой, ты с нами на вертолёт, пойдём! Гп — Абсолютная доминация использовалась принудительно. Порабощение 50 процентов. Нолан — Стой я не. Гп — 75 процентов… Успешно. В команду добавился новый персонаж. Твою мать… Нолан — А как мне вас называть? Эм..? Мисс? Камеравумен — А? Можешь звать просто Камеравумен… Кажется она потекла… Нолан — Какой из этих вертолётов наш? Камеравумен — Правый… Ты сидишь рядом со мной. Пойдем? Нолан- Да. давайте. Мы зашли в верхний отсек вертолёта и мы были там совсем одни…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.