ID работы: 14703444

Переродился в свой же мир...

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый секрет и миссия.

Настройки текста
Примечания:
Камеравумен — Эй… Ты куда? Нам в этот вертолёт. Нолан — А почему мы летим одни? Камеравумен — Это отдельный вертолёт для спецагентов. Нолан — Спец — агенты? Я что тут тогда делаю.? Камеравумен? С тобой все порядке.? Кажется она на пределе. Я отвернусь пожалуй… Слышались стоны. Я со смущенным лицом сидел и смотрел в окно. Как-же хорошо, что наши вертолёты на авто-пилоте. Хватило же ей смелости мустурбировать прямо рядом со мной! Но вдруг она потянула меня за плечо. Я упал на скамейку. Нолан — Т-ты что делаешь?! Камеравумен взяла меня в страстный поцелуй. Приятно, но я хотел оставить свой первый раз для тв вумен! Она начала меня раздевать. Я оттолкнул её и спросил… Нолан- Что с тобой не так?! Всё же было нормально! Успокойся! Мне пришлось легонько ударить её по голове что бы она пришла в себя, но она заснула. Застегнув все что она успела растегнуть, я посмотрел на маршрут. Мы уже прибыли на мою точку миссии поэтому я спрыгнул на крышу какого-то здания и поспешил к тому переулку. Тогда я был не опытен и не мог дать отпор, но сейчас! И вот наконец появился тот скибидист с пилой, я подыграл ему и сделал вид что проигрываю. Но вдруг в него прилетел камень и разбил ему очки. Это была она со своими подчинёнными. На моё удивление скибиди пила не пришёл. Тв мены взяли моих выживших товарищей, а меня взяла Тв вуман. Гп- Абсолютная доминация использовалась из-за привязанности к объекту действие навыка усилилось. В команду добавлен новый персонаж. В этот раз я даже рад что ли… Она телепортировала меня в мою комнату. Ладно мне все равно не чем заняться. Нолан- Открыть «секреты». Гп- Открываю… Успешно. Поздравляю вы выполнили один секрет. Нолан- И что он дает? Гп- 20 очков характеристики и улучшеный нож, а также 500 монет. Надо будет их распределить…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.