ID работы: 14703566

Всё, что я знаю о тебе

Слэш
NC-17
В процессе
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Малая, го на свидание

Настройки текста
Примечания:
— Ну давай, — Авантюрин смеëтся, подбадривающе хлопая его по руке. Веритас (не)много жалеет. Из-за всех этих небылиц про девушку, максимально неправдоподобной лжи и жгущей изнутри неловкости. — Малая, го на свидание, — он позорно заикается, каждое последующее слово тише и тише. В итоге Рацио вообще опускает голову, чувствуя жар на щеках. Жмурит глаза, потому что знает… В следующую секунду Авантюрин взрывается смехом. Валится на спину, держась за живот, и чуть ли не воет. Вытирает с глаз слëзы, пытается успокоиться, но новый взгляд на Веритаса вынуждает снова задохнуться в смехе. — Забудь, пожалуйста, — Веритас закрывает лицо ладонями. — Нет, чувак, такое я до конца жизни помнить буду! Ох, Эоны, уверен, она тебе даст как минимум из жалости. Рацио очень хочет посмотреть в ответ уничтожающе. А получается крайне несчастно. Та самая «девушка», к свиданию с которой его готовит Авантюрин, умирает в муках и сама прыгает в гроб. Мало того, что она максимально выдуманная, так ещë и такой «кринж», как говорит Авантюрин. Веритасу недостаëт храбрости просто признать, что нужно ему стать смелее или увереннее не с девушками, а с самим Авантюрином. Он мог бы сейчас не выставлять себя посмешищем, а ласково держать его за руку — конечно же, только с позволения — и делиться чем-то сокровенным. До поцелуев Веритас не додумывается. Рацио молчит, потому что уверен — реакция на признание будет точно такой же. Смех до слëз. — Может, тебе сначала замутить с кем-то, кто тебе не нравится? — Авантюрин накидывает варианты. — Вроде как, не так страшно получить отказ, ну и всë такое… Веритас говорит раньше, чем позволяет себе задуматься. — Давай с тобой сходим на свидание тогда? — выходит безумно естественно. Сердце пропускает удар лишь через несколько долгих секунд после осознания. — Вообще, звучит, как идея! Но тогда получается, что я тебе не нравлюсь? — Авантюрин жеманничает. Ему, кажется, всë это совершенно ничего не стоит. — Нравишься, — Веритас пялится прямо на него. — Видишь, какие успехи, — Авантюрин довольно подскакивает и снова хлопает по руке. — Поверь, одно свидание со мной, и никакие уроки не будут больше нужны. Рацио молча думает, что после свидания с Авантюрином, ему всего лишь, как и раньше, будут не нужны девушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.