ID работы: 14703566

Всё, что я знаю о тебе

Слэш
NC-17
В процессе
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Авантюрин знает, что его привязанность нельзя назвать здоровой. Неконтролируемое собственничество в отношении Веритаса. Буквально до желания сцапать, вцепиться зубами и спрятать. Он чувствует себя глупо и в такие моменты молча липнет. Мешает читать, обнимает руками и ногами, как обезьянка, а лицо прячет в шее. Пыхтит носом и молча сжимает так сильно, что Веритасу становится трудно дышать. Лишь убедившись, что никто у него Рацио не ворует, а книге не перепадает больше внимания, он успокаивается. Расслабляется, выдыхает весь страх. — Я никуда не убегаю, — Веритас уже почти к этому привык. Целует в макушку, отдаëт всë своë внимание. Он понимает — у Авантюрина есть обоснованный страх потери. — Конечно, я же крепко держу, — в подтверждение своих слов Авантюрин снова сжимает его всеми конечностями. Он позволяет себе покапризничать и ждëт реакции. А Веритасу в голову вдруг приходит самую малость смущающая идея. Они эту тему так и не поднимают всë из-за тех же Авантюриновых переживаний. А Рацио просто кажется, что это не имеет значения. Но, возможно, поможет сейчас. — Авантюрин, — он его негромко зовëт, и тот навостряет уши. — Ты знал, что ты мой первый половой партнëр? Он физически ощущает смену эмоций Авантюрина по напряжению тела. Позволив себе затяжное осознание, он подпрыгивает, хватает лицо Веритаса в ладони. — Врëшь! Хочешь сказать, ты был девственником, но так лихо скакал на моëм..? — Веритас перебивает его громким неловким покашливанием. Авантюрин не осознаёт, насколько это важно для него, до этих слов. Жадно ищет в глазах что-то, а затем целует. Снова цепляется, чтобы никто не украл, но теперь уже заваливает на спину, кусается и тянет пальцы к пуговицам на рубашке. Веритасу гораздо приятнее видеть на лице Авантюрина желание и возбуждение, нежели страх и стыд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.