ID работы: 14703566

Всё, что я знаю о тебе

Слэш
NC-17
В процессе
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Отражение 18+

Настройки текста
Примечания:
Веритас смотрит на своё отражение. Крепко привязанные к спинке кровати руки, раскрасневшееся лицо с прилипшими к потному лбу волосами, пьяный взгляд и раскрытые для несдержанного пошлого стона губы. Теперь то он понимает, для чего Авантюрин настоял на самостоятельном бронировании номера. Ради этого зеркального потолка в спальне. Рацио проклинает своё идеальное зрение, потому что ему слишком хорошо видно, как в его задницу раз за разом проникает член. Пальцы Авантюрина крепко держат разведённые в стороны ноги. Он вылизывает взглядом его тело, медленно, но сильно толкаясь внутрь, вырывая стон за стоном. — Нравится картинка, да? — он хмыкает, бросая быстрый взгляд вверх и встречаясь в отражении с глазами Рацио. Вместо ответа — невнятный скулёж. Веритасу настолько хорошо от этих неспешных, но грубых толчков, от болтливости Авантюрина, от собственного чёртового развязного вида, что речевой аппарат просто уходит в отключку. — Ну и грязная шлюшка ты, док, — Авантюрин улыбается с неприкрытым восторгом. Рацио жмурится на мгновение от укола яркого стыда, которое секундой позже бьёт возбуждением и вынуждает его прогнуться в спине. — Надеюсь, мир никогда не узнает, каким жалким и нуждающимся может быть гениальный доктор Рацио, если хорошенько выебать... О, Эоны! Авантюрин отпускает его ноги и ложится сверху, мажет мокро языком от линии подбородка до брови, больно кусает нижнюю губу, чуть оттягивая. Рука тянется к шее Веритаса, ложится идеальным ошейником, сжимает, придушивая. — Только я могу видеть тебя таким, — губы мажут по мочке уха и обдают горячим шёпотом, пускающим по телу мурашки. Рацио сипит согласно, не способный сделать вдох. — Только я могу так тебя касаться, — звучит чуть тише. Веритаса мажет с властности и собственничества Авантюрина. Он обнимает его за тело ногами покрепче, пытаясь согласно кивнуть между стонами. Около уха повисает совсем едва различимое: — Чей ты? Веритас надрывно хрипло стонет. Рука Авантюрина на пару секунд сжимается совсем сильно, а после он отпускает шею. Приподнимается и, не прекращая толчков, повторяет. — Чей ты? — Твой, — Веритас не узнаёт собственный севший голос. Такой покорный, тихий. — Тогда кончи для меня, — Авантюрин с улыбкой лижет его губы и жадным взглядом наблюдает за резко расширившимися глазами Рацио. Его дёргает в сильном оргазме, и он кончает себе на живот, судорожно сжимая внутри член. Отражение уезжает под поплывшим взглядом, и он просто слепо жмётся лицом к шее Авантюрина, тяжело дыша. *** — А я сегодня в ударе, — Авантюрин довольно болтает ногами, обрабатывая синяки на шее и запястьях Веритаса, пока тот с неконтролируемо горящим лицом упорно смотрит в сторону. — Мы можем не обсуждать каждый наш секс сразу после него? — конечно, он смущён. Под землю хочет провалиться от мелькающих перед глазами картинок. — Не можем, — Авантюрина смешит этот контраст. Он заканчивает, убирает мазь в сторону и довольно целует Веритаса в край губ. — Люблю тебя, моя маленькая шл... — он шепчет с хитрым видом, пока Рацио не затыкает его нормальным поцелуем. В целом, Авантюрина устраивает и это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.