ID работы: 14703566

Всё, что я знаю о тебе

Слэш
NC-17
В процессе
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Слишком. Чрезмерно. 18+

Настройки текста
Примечания:
Нос Авантюрина медленно зарывается в тёмные волосы на лобке. Веритас обеими руками давит на его затылок, вынуждая взять член в рот полностью. Гортанно стонет, ощущая чувствительной головкой тесноту глотки. Держит крепко, не позволяя Авантюрину отстраниться. Смотрит в поплывшие от возбуждения глаза в обрамлении мокрых ресниц. — Держись, держись, — шепчет Веритас, освобождая одну руку и дотягиваясь до маленького пульта. Авантюрин в ответ на это движение на автомате пытается сглотнуть слюну, но получается лишь сжать в горле головку члена, давясь им. Пальцы Веритаса пару раз жмут на кнопку, и тихая вибрация становится громче. Авантюрин жмурится и вздрагивает. Пальцы на его ногах поджимаются, а сам он невольно отставляет зад, будто пытаясь получить больше стимуляции от вибратора в заднице. Ему много. Слишком. Чрезмерно. Край короткой юбки на Веритасе не мешает обзору на его широкую грудь. И оба его соска с таким манящим пирсингом в них притягивают взгляд Авантюрина по очереди. Сильные ноги Рацио, утянутые в сетку чулок, напрягаются от удовольствия, и Авантюрин ощущает это зажатыми между ними плечами. Когда его так насильно натягивают ртом на член, увеличивают силу вибратора в заднице, а ноги натирают верёвки, Авантюрин осознаёт свои новые лимиты. Его член напряжён до боли, а яйца готовы лопнуть от возбуждения. Если бы не тонкий металлический стержень в уретре… Он боится представить, как выглядит сейчас его лицо, но Веритас не отрывает от него взгляд. — Хочу кончить прямо тебе в глотку, — он возвращает вторую руку на голову Авантюрина. Зарывается в волосы и тянет, но не позволяет сделать и короткого глотка воздуха. Он принимается грубо натягивать Авантюрина горлом на член. Буквально дрочит себе его ртом, слушая громкие звуки того, как он давится и сдавленно стонет. Взгляд Авантюрина окончательно теряет фокус. Его подбородок весь в слюне и красный от постоянного трения о яйца, а с ресниц на щёки срываются слёзы. — Не глотай, — успевает на стоне скомандовать Рацио, когда его накрывает оргазм. Член пульсирует, изливаясь в рот Авантюрина. Веритас успевает приподнять его голову и оставить последние капли спермы на языке. Он дышит тяжело, когда член с мокрым хлюпом проезжается по нижней губе и подбородку Авантюрина. Тот послушно высовывает язык, весь дрожит. — Хороший мальчик, — Рацио ведёт двумя пальцами по языку от кончика к самому корню, собирает сперму и с завороженным взглядом размазывает её по губам и щеке Авантюрина. — Думаешь, ты заслужил кончить? — Авантюрин опьянённо кивает. Веритас тянет его к себе на колени, ощущая сильную вибрацию. Член Авантюрина стоит колом, блестя смазкой на колечке уретрального стержня. Рацио дразняще, почти издевательски оглаживает головку, целует Авантюрина, ощущая собственный вкус. Авантюрина в его объятиях уже буквально колотит, он всхлипывает и неразборчиво умоляет в губы. Не разрывая поцелуя, Веритас увеличивает силу вибратора до максимальной, а сам продевает палец в кольцо и принимается медленно тянуть стержень. Авантюрин задыхается сиплыми стонами, вцепляется в Рацио ногтями, царапает, трясётся. — Пожалуйста, — он выскуливает в несдержанных слезах от чрезмерной стимуляции. Веритас хмыкает в поцелуй и вытягивает стержень полностью одним движением. Авантюрин вздрагивает всем телом, откидывает голову и, наконец, кончает. Капли спермы попадают на грудь Рацио, его пресс и край юбки. Оргазм настолько сильный, что слепит и выбивает весь воздух из лёгких. Авантюрин теряется и не ощущает, как из него достают вибратор. Зато чувствует натяжение верёвок на ногах, когда Веритас тянет его выше и насаживает на свой член. Авантюрин пытается сказать, что это слишком, но получается лишь что-то жалко и невнятно промычать. Рацио крепко обнимает его, прижимая к своей липкой от спермы и пота груди, сжимает ягодицы Авантюрина и просто замирает глубоко в нём. Целует трясущиеся плечи, покусывает шею, слушает всхлипы и задыхающийся шёпот на ухо. Он ещё не закончил с ним…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.