ID работы: 14703566

Всё, что я знаю о тебе

Слэш
NC-17
В процессе
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Жемчужинки 18+

Настройки текста
Примечания:
— Блятьблятьблять, ах, Эоны, — Авантюрин с ума сходит, сжимая руками спинку кровати. Он весь дрожит, сбивчиво дышит одними стонами. Рацио не может ему ответить. Его рот занят сразу двумя яичками, которые он мокро ласкает языком по кругу. Рукой же он быстро дрочит сидящему на его лице Авантюрину. Дрожащие ноги невольно то сжимают его голову, то разъезжаются в стороны. Когда Авантюрин теряет хватку и расслабляется, опускаясь на его лицо всем весом, Веритас закатывает глаза от удовольствия. Рот полон слюны, и она мажется по губам, щекам и подбородку. Безумно мокро. Веритасу сложно дышать, но он жадно втягивает воздух носом, ещё быстрее двигая рукой по члену. Со стороны он, наверняка, выглядит жадным, но никто из них не узнает об этом — сам себя он не видит, а у Авантюрина не хватает сил на него смотреть. Он жмурится, кусает губы и боится уронить взгляд, ведь тогда тут же кончит. Мысль украсить раскиданные по подушке кудри Веритаса собственной спермой не делает лучше. Авантюрин весь сжимается, стискивает спинку кровати до белых костяшек, упирается в холодное дерево лбом и раскрывает рот в задыхающемся стоне. Его ресницы дрожат и он каким-то невероятным усилием открывает глаза, чтобы увидеть, как его член пульсирует, оставляя жемчужинки в путанице тёмных волос. Руками Веритас крепко удерживает его за бёдра, помогает приподняться. Слюна повсюду, тянется толстой нитью от мошонки до губ и языка. Рацио облизывается и укладывает подрагивающего Авантюрина на спину, нависает сверху и успокаивающе целует шею. Пальцы Авантюрина зарываются в его волосы, и он тянет дрожащим шёпотом: — Теперь ты пахнешь мной... Веритас не против.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.