ID работы: 14703584

Я отомщу за тебя ларри...

Джен
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночью Лори снился сон. В этом сне все было как в сегоднешнем дне. Но в нем Ларри был жив.Во сне братья весились как могли. Под конец дня когда братья ложились спать, Лори решил лечь в кровать ларри. Но когда лори уже собирался сказать Ларри "я люблю тебя" раздался звонок будильника. Лори проснулся в холодном поту. За окном шёл дождь. Когда лори включил телефон то он увидел напоминание "прощание с Ларри в 14:30". Встав с кровати лори пошёл завтракать. Зделав себе хлопья лори начал принимать трапезу. После завтрака лори пошёл на свою "любимую" работу. По пути шёл тихий дождь.Придя на работу лори залез в свою каморку. Время шло нормально, но тут раздался звонок от R-T. -ало. -ало лори, подойди комне. -хорошо. Лори пошёл в кабинет к R-T. -можно войти? -да, можно -зачем звал? -ты же знаешь что будет в 14:30? -да... -хорошо, вот твой костюм, и 2 гема, сходишь и купишь цветов. -хорошо, но кто меня заменет? -это неважно, иди за цветами. -хорошо. Когда лори сходил за цветами то лори и R-T поехали на похороны. (не спрашивайте меня как R-T ведёт машину) На похоронах было много людей. Тело ларри нелси в хрустальном гробу. Вот гроб уже был закоплен. Все положили цветы.всеразошлись, а вот лори остался. -у него была счастливая жизнь, поехали лори. -да... Поехали. Лори и R-T сели в машину поехали домой. Сначала R-T отвёз лори дрмон, а уже потом сам поехал. Придя домой лори почувствовал боль в груди. Как будто это болело, сердце? Конечно у лори и у остальных роботов нет сердец. Боль продолжала 2 минуты. Но потом она прошла.Лори зашёл в комнату своего братика. Достав ноутбук он начал смотреть общие с Ларри фотографии От этого у лори начали идти слезы от счатья. Все шло хорошо, но тут...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.