ID работы: 14703584

Я отомщу за тебя ларри...

Джен
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лори спокойно смотрел фотографии, но тут кот банка с энергетиком упала со стола и укатила под кровать Ларри. Но когда лори полез достовать её то он нашёл странную находку. Под кроватью ларри лежала банка энергетиков от Вольта. Это было странно со стороны лори. Лори одел перчатки и взял эту банку в руки. «откуда эта банка у ларри под кроватью?» Задался вопросом лори.Ведь ещё при жизни ларри не пил энергетики. Каждый раз когда лори предлагал ларри сделать хоть глоток энергетика, ларри отвечал железно-бетонные "НЕТ". Тут лори позвонил детективу. -Але, что случилось? -Ало, я нашёл улику. -отлично, можешь привезти? -хорошо. Лори отнёс банку на экспертизу. А сам пошёл домой. Уже дома лори лёг спать. На следующее утро лори поступил звонок от детектива. -Ало. -лори, у меня для тебя плохая новость. -говорите. -вобщем, на банке не было опечатков пальцев, будто банка совсем из автомата. -ага, до свидание. Лори встал и пошёл домой к Макс. И вот он уже стоит возле двери макс,. Вольт постучался к макс. Макс очень быстро открыла, но вместо [содержимое удалено] Она увидела лори. -ой лори, п... Привет ч... Что тебе надо? -привет макс, ты не знаешь, но где был вольт 9 мая в 17:45? -н...нет,н...невидила. -хмммм, ну ладно, пока. Лори сново ушёл домой. Тут макс позвонила [содержимое удалено] -Але, да, он нечего не заподозрил, хорошо. Сказала макс и положила трубку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.