ID работы: 14703584

Я отомщу за тебя ларри...

Джен
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лори возрощался домой. Он не как не мог понять того, почему Макс так растерялась когда увидела лори вместо [содержимое удалённо]. По пути домой он решил зайти к перл. Сегодня пекарня не работала, но пекарня это можно сказать дом перл. Когда лори пришёл то в пекарне стояла мертвая тишина. Но когда лори прошёл то он увидел мертвую Перл. Её главный глаз был разбит, и все микрон схемы вырваны нах.Но когда лори собирался бежать из этого ада, кто-то сильно огрел лори по голове. Лори потерял сознание. Лори очнулся в странном помещении. Оно чем-то напоминало на подвал. Но тут резко включился свет. И перед лори встал Вольт. -а вот и второй братец подошёл. С ухмылкой сказал вольт и начала мыть свой год в раковине. -так это ты убил лори. Руки лори словно чесались разбить морду вольту. -ты очень смышленый, но поздно все разгдываешь. -ах ты сукин сын... Сквозь боль сказал лори сжимая руки в кулак. -твой брат лёгкой добычей. Он даже не пытался сопротивляться. Его крики есть на этой касете. Сказал вольт и вставил касетк в магнитофон. -НЕТ, ПРОШУ, НЕ НАДО. АААААААА. ПРЕКРАТИ, МНЕ БОЛЬНО. АААААААААААААААААААААААААА. крики ларри были слышны на весь подвал. -чтож, сейчас ты сново будешь со своим братом. Сказал вольт и взял канистру с бензином. -ну все лори, пока пока. Сказал вольт и кинул спичку на пол который полностью был облит в бензине. Спичка упала иииии....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.