Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.3 часть "очередной Кошмар"

Настройки текста
Примечания:
Очередной кошмар Лололошки, но на удивление он не конфигурировал в этом диалоге, а только упоминался. Этот диалог вели двое мужчин, голос первого казался знакомый, а вот второго слышал Лололошка впервые. – ты что серьезно? Ты серьёзно доверил спасение миров каком-то недо мироходцу? Господи, я же тебя попросил.. Заявлял второй голос, но первый без капли сожаления в голосе отвечал. – Ой, ну да ладно тебе, он же спасает миры? Спасает, так что ты ещё хочешь? – я просто не понимаю как ты двенадцатилетнему ребёнку доверил такую работу? – ну помнишь я тебе рассказывал что один малец смог уничтожить мир без магии? Ну так вот это был он и предсказываю твой вопрос как. Всё просто, его друг. Как ты знаешь в карманное измерение могут попасть не только мироходцы, а так же обычные люди, ну так вот этот друг как-то создал это пространство и запихнул туда своего друга. Всё – о Господи.. Так если он миры уничтожал, почему ты думаешь он изменится? – Изменить, никуда он не денется. Не переживай, если что я за ним присмотрю. – Ладно, только будь осторожен, мало ли что он может сделать. – Ладно, ладно. Мне пора идти, удачи! – До встречи..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.