Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.4 часть "игра в карты"

Настройки текста
Примечания:
В глаза Лололошке попадает солнечный луч, слышен грохот на корабле. Ло решил что стоит поскорее встать и посмотреть что происходит, это он и сделал. Встав с кровати и надев ботинки он попятился в сторону выхода и уже выходя заметил, что Шерон с Ричардом о чём-то спорят, а Дилан просто стоял в строи и наблюдал за происходящим. — с чего это я должен готовить?! — с того что я не устраивалась кухаркой! — А я по твоему устраивался?! — Цт, ну хоть какая-то польза от тебя будет. — да вы совсем офигели, за что вы меня постоянно буллите?! — за то, что ты не идёшь готовить на есть. Добавил Дилан при этом усмехаясь. — А почему не Лололошка?! Он скорее всего тоже готовить умеет! — А из Лололошки хотя бы более приятная компания, плюс к тому он ещё спит. Всё так же продолжал Дилан, в то время пока Шэрон решила начать за действиями парней. Тут Ричард повернулся в сторону Лололошки и вскрикнул. — да в смысле?! Он уже не спит как бы! В сторону Ло повернулся Дилан и сказал. — зря ты Лололошка пришёл, я пытался заставить Ричарда работать, но он на отрез отказывается. Тебя я пытался отмазать, но уже по всей видимости не получится. — В СМЫСЛЕ ОТМАЗАТЬ. Вот так ты значит, да? Не уважаешь ты меня, Дилан. С лёгким драматизмом произнёс Ричард, но на его высказывания послышался голос Дилана. — да, не уважаю, а теперь иди говорить. Со стороны Шэрон послышался смешок. — Да чё вы ржоте?! Это не смешно! Что бы я, да и готовил, немыслимо! — иди уже, а то голодными останемся, ты в том числе. Произнёс Дилан. Ричарду ничего не осталось кроме того чтобы смениться со своей участью. В это время ребята решили во что-нибудь сыграть и их взор упал на рядом лежащие карты, которые по всей видимости забыл какому-то уборщик, а возможно и намеренно оставил. Эту идею первой предложила Шэрон ведь ждать еду ей было довольно скучно и ей захотелось поиграть. — на что играть будем? Спросил Дилан надеясь что на что-то стоящее. — ни на что, как будто у нас с собой есть что-то ценное. Возразила Шэрон, но тут подал голос лололошка. — ну вообще-то у меня с собой есть изумруд. –… — Я даже не буду спрашивать от куда он у тебя. — и не надо. Помолчав ещё пару минут они всё-таки начали играть. Это было Уно, так что правила все знали наизусть и тут к ним приходит Ричард. — всё, я приго. ВЫ ТУТ ИГРАЕТЕ, А МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ?! — ой, да не кипишуй ты так, ну подумаешь, ты всё равно был занят. — И ЧТО?! я тоже может хотел ( С наигранной грустью произнёс Ричард ожидая пока его тоже пригласят поиграть и это случилось. — Ричард, так садись с нами, чем больше людей тем интереснее! Произнесла Шэрон и руками подзывала друга сесть с ними за стол. — Цт. В следующую раз меня зовите. — Да всё, всё. Давайте уже начинать. Они начали игру. У всех были хорошие карты кроме Ричарда, у него был только Красный цвет и как назло Дилан выбрал зелёный цвет. Прошло минут тридцать, а они только начали завершать игру. — ладно, уже пора заканчивать. Вскрываемся! Сказал Ричард ожидая пока друзья положат карты на стол и они поймут кто выиграл. — у меня два туза! — вскрикнул Лололошка, положив тузы на стол. — я лезби. — с усмешкой произнесла Шэрон положив карты на стол. Там было две красных карты и две синих. — чем? — задал вопрос Дилан положив свою карту. Она была жёлтой. — Ребят. это Уно. и лололошка, ОТКУДА У ТЕБЯ ТУЗЫ?! Закричал Ричард, было ясно что он уже устал и ему бы не помешало отдохнуть, но он продолжал играть. — сам не знаю С лёгкой усмешкой сказал Лололошка. — ладно, давайте закругляться, а то уже темнеет. На улице и правда были уже видны звёзды, а светильник, который стоял на столе мягко освещал его. — согласна с Диланом, уже и правда темнеет. На это высказывание Лололошка только покачал головой в знак согласия и они все отправились в свои каюты, так и не убрав карты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.