ID работы: 14703768

Иллюзии..они по всюду! Кто-нибудь..скажите что мне есть место!

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.«Мы..не успели?..»

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день. Наш юный гений шел в университет со своими друзьями о чем-то говоря. Прошел год когда Карми уехала жить в другом городе. Ребята уже дошли до университета, они попрощались и пошли на свои лекции. Хиро шел и задумался «как там Карми? Давно она мне не пишет..», и вдруг он столкнулся с одной девушкой с серо-голубыми глазами и каштанами волосами до плеч. —Извините! Прошу! Девушка стала извиняться перед Хиро, та встала и дала ему руку чтобы тот встал, тот сам встал и сказал. —ничего страшного. Тот улыбнулся девушке и пошёл дальше, он пришел на свою лекцию и он увидел снова эту девушку которая сидела впереди него. Лекцию вела Профессор Гренвилл. Мысли Хамады. «странно, эта девушка же шла в противоположную сторону этого кабинета..ладно, как говорила Гренвилл «короткий путь». » Хамада вздохнул и стал дальше слушать Гренвилл . Лекция закончилась и студенты пошли к своим кабинетам, всего было у них две лекции. Хиро пошёл в лабораторию так сказать в его, ведь раньше это была лаборатория его покойного брата. Те занимались своими делами, Хани Лемон делала химические исследования, Го Го делала чертеж, Васаби работал за ноутбуком, Фред читал комикс, а Хамада..он сидел в кабинете и задумался о кое-чем..В Сан-Фрациско почти нету злодеев, преступников задерживает полиция. Бэймакс был в своей красной коробке. —Хаа.. Хиро тяжело вздохнул как к нему постучалась Гренвилл. —Войдите. Грэнвилл зашла в кабинет Хамады и начался диалог. —Мистер Хамада, мне нужно вас попросить чтобы вы провели экскурсию для новенькой. Ее зовут Харт, надеюсь вам не трудно. —Хорошо профессор Хамада встал со стула и направился к выходу и увидел ту самую девушку с которой он столкнулся. —Так это ты Харт? —угу.. —пойдем покажу тебе тут все. Спустя 20-40 минут Хиро провел ей экскурсию, девушка поблагодарила его нежным и тихим голоском, вдруг краем глазом он увидел его знакомую..знакомую по имени Карми.. —а? Да пожалуйста.. Харт ушла к себе в кабинет и Хиро подошел к Карми но это была иллюзия.. «иллюзия?..» задался вопросом Хамада но тот просто повернулся и с недоумением пошёл к себе в кабинет. Тот пришел к себе в кабинет и стал что-то придумывать.. Началась вторая лекция и Хиро поздно посмотрел на время и как пуля вышел из кабинета он бежал быстро и пришел в нужный кабинет весь запыхтевшим и с фразой «извините за опоздание, могу войти?» ему разрешили и он сел за любое свободное место и стал слушать преподавателя. Через час лекции закончились и он пошёл домой. Он вышел из университета и чуть прошагав он увидел что-то летящее это была не птица и самолет.. он не особо обратил внимание но вдруг что-то взорвалось? Тот сразу пошёл домой взяв за руку Бэймакса (он ходил рядом с ним до дома) они дошли до дома, но Хиро остановила его тётя Кэсс. —привет Хиро, может сегодня фильм посмотрим? —привет, да, можно, я пойду?^^… —да иди, работать идёшь? —да Теть —удачи! —спасибо! Тот обошел с Бэймаксом ее стороной и он пошёл за броней, тот одел броню себе и Бэймаксу, он написал ребятам, Хиро и Бэймакс взлетели высоко в небо, они прибыли к месту и увидели нового злодея, она была лишь иллюзией для Хиро как и для всех..не было сложно поймать, остальная часть команды прибыла на место и стали они ловить злодея точнее злодейку, команда пыталась её долго поймать, но вдруг она сказала им- —вы хорошо сражались, но вряд-ли вам удастся меня поймать. И она испарилась..но при этом дав городу хорошие ранения, умерли 53 человека, а пострадали 138 человек. «Мы..не успели?..» проговорил Хиро про себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.