ID работы: 14703768

Иллюзии..они по всюду! Кто-нибудь..скажите что мне есть место!

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Снова..это случилось..обними же меня..»

Настройки текста
Примечания:
—Мы..не успели?— Сказал Хиро, он думал что если бы они пришли бы раньше, то все было бы хорошо! Но..«мы не успели?» эта фраза делала Хиро грустнее..столько жертв и столько раненых! 53 жертвы.. Прошло после этого два дня, Хиро все еще думал о кое чем..о Карми, как она там? Все ли у неё хорошо? «Все ли хорошо у Карми? Стоп..почему я о ней думаю?.ладно..надо думать о другом! Как победить злодейку..». Хиро думал и случайно столкнулся с одной девушкой с каштанами волосами завязаны черной резинкой..да, это Карми. —Ой! Изви..Карми?— Удивился Юноша —Хиро! Прости пожалуйста!— Попросила прощения Карми —ничего, а что ты тут делаешь?— Хиро встал и дал руку Карми чтобы та встала. Карми встала держа руку Хиро —Родителям пришлось снова приехать сюда..Им пришлось из-за работы..— немного грустя сказала Карми —Так это же здорово! Почему ты грустишь?— поинтересоваться тот —я поняла что дала вред этому институту..Как и тебе..—девушка не успела договорить как ее перебил Хиро —никто не застрахован от ошибок..даже если ошибки ват такие— Хиро обнял Карми. Через пять минут тот перестал её обнимать и пошёл на свою лекцию сказав «Удачи Карми!». Через час закончилась первая лекция, Хамада пошёл к себе в лабораторию и начал работать над броней Бэймаксом, над новой броней. (Он всем сделает, но сначала любимому роботу) Хиро напевал песенку в мыслях чтобы скучно не было, но тот не видел что он уже давно засиделся и поэтому он там досиделся до двух часов ночи.. 3.49 Хиро доделывал броню и вдруг услышал какой-то..шорох? Нет не похоже..стоп..взрыв? Запах дыма..ТИСФ горит!? Хиро почувствовал запах дыма но подумал что это у него..но он осмотрелся но ничего не увидел и не помнит что он что-то такое сильно делал но тут дошло..Бэймакс надулся и просканировал здание. —Бэймакс, это не о том о чем я думаю.?— Немного паниковав сказал Хиро —Хиро, нужно немедленно выходить из здания.— Бэймакс сделал три секунды тишины и моргнул своими невинными глазами. Хиро подскочил и взял кепку его покойного брата (кепка Тадаши был в лаборатории) и он взял Бэймакса за его один палец и побежал искать выход. «ТИСФ снова горит! Но я не хочу быть мертвым!» Хиро в панике бежал куда глаза глядят. —Бэймакс! Какой шанс выйти из этого здания?—. Бэймакс сканировал здание и сказал: —Шанс выйти живым из этого здания 9 из 10– тут они оказались в тупике огонь был там, там и там! Кто причина этого пожара? —Да вы что издеваетесь!?— Хиро пытался собраться но с мыслями «ты умрешь» , «твоё тело найдут сгоревшим» делали чтобы Хиро все больше паниковал. —Хиро— Сказал Бэймакс —У вас учащенный пульс, в данной ситуации нужно..— мед. Робот не успел договорить как Хиро сказал —Это конец.?— Хиро чуть ли не рыдал но пытался собраться он пытался сосредоточится, «чёрт! Кто-то уже вызовите пожарных!!» Проговорил про себя Хиро «Неужели я и буду тут? Но хотя бы не один..» Пол города спал тихой темной ночью..но пожар ТИСФ делал ярче покойную ночь.. Хиро обнял своего большого, белого друга но у него была надежда что он выберется от сюда живым. —Я просканировал здание, там есть выход, но я туда не пролезу.— сказал робот. —Нет! Я выйду от сюда только с тобой! Я не хочу тебя вновь потерять! Должен быть ещё один выход..— его перебил белый зефир —шанс от сюда уйти 10 из 10, дома тебя ждет Тетя Кэсс— Робот лишь моргнул своими глазами, он обнял Хиро..но ещё не было никого, у Хиро уже лились слёзы он не хотел потерять Бэймакса уже 3-ий раз, ему нужен он, но у Хиро в глазах попался один выход в который пролезет Бэймакс, но та препятствия..Хиро немного оттолкнул Бэймакса и взял его за палец, он повел его к выходу он шел к нему, а Бэймакс был в свою очередь осторожен те выбежали, Хиро уже там чуть ли не задыхался, когда те вышли ТИСФ горел ярко..очень ярко..Хиро позвонил Фреду который не спит и сообщил ему это, но перед этим он позвонил пожарным чтобы потушили этот яркий..и ослепительный огонь. Те ушли домой, у Хиро тело не особо слушалось, поэтому Бэймакс понес его на руках, тётя переживала и не спала, звон колокольчиков, дверь закрывается. Кэсс видит Хиро, Хиро который сильно получил стресс в руках кепка его покойного брата..Тадаши..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.