ID работы: 14703883

Amnesia/Люку снова 17

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог

О, такая классная тусовка была! Конечно, Люк очень много выпил и поэтому вся дорога до дома, словно была в тумане. Он помнит, как хорошо ему было. Весело. Много алкоголя. Друзья. Новые знакомые. Громкая музыка. Смазанные поцелуи. Сейчас его штормило и он шёл домой. Еле передвигая ногами, Люк поднимался по ступенькам на нужный этаж. Рукой цеплялся за перила. Перед глазами всё плыло, и он еле как открыл дверь ключами. Также трудно ему далось снять обувь, скинуть лёгкую куртку и дотащить своё тело до комнаты. Стоит сказать, подобного рода тусовка была в новинку для него. Он никогда прежде не пил так много. Но то был повод. В честь окончания первого курса в колледже, кажется, все студенты разом посходили с ума и решили напиться до потери сознания. Но это, кажется, и к лучшему, ведь Люку посчастливилось повстречать одного милого паренька с кудряшками и забавными ямочками на щеках. Они общались и, кажется, между ними было пару поцелуев. Но Люк не уверен. Люк не уверен даже в том, правильно ли он помнит то, как они познакомились. А может их кто познакомил друг с другом? Люк не знает. Он не помнит из-за алкоголя. Так странно. Уже ложась в кровать, Люк задал себе вопрос :" Как звали того парня? " Он думал о том, чтобы потом найти его, но его глаза стали постепенно закрываться, он уже не мог зацепиться за мысли и воспоминания в своей голове, ведь они ускользали быстрее комет на ночном небе. Теперь он уже и не уверен в том, встречал ли кого-то этим вечером...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.