ID работы: 14703883

Amnesia/Люку снова 17

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Эпилог

Это утро встретило Люка назойливыми лучами солнца, что щекотали его нос и обнаженную кожу. Он перевернулся на другой бок и открыл глаза, хоть это получилось сделать у него не с первой попытки. Перед его глазами предстала кудрявая макушка. Наверное, раньше, всего несколько часов назад, он бы нахмурился и однозначно спросил бы себя, кто этот парень перед ним и что он делает в его кровати. Но сейчас он точно знает, кто это. А главное, он помнит. Это его муж, Эштон. В браке они около пяти лет. У них есть двое мальчиков: Эндер и Алáй. Они счастливы вместе. Люк склонился над Эштоном, а потом оставил на нежной светлой коже невесомый поцелуй. Губы всё ещё покалывало, когда он поцеловал тёплое плечо мужа. Губы покалывало от того, что вчера они неистово целовались. Целовались всю ночь и занимались любовью очень долго. Так долго, отчего Люку кажется, что этот раз был самый долгий. Но такой приятный. Люк улыбнулся от воспоминаний прошлой ночи. Он помнит, как ему приходилось затыкать Эштона поцелуями, чтобы тот выражал свои чувства и эмоции не насколько громко. Оказывается, Эштон очень эмоциональный. После первого раза он расплакался, и Люк очень испугался, так как подумал, что успел навредить ему. Тогда он сжал его в объятиях, извиняясь и целуя его везде. Эштон перед ним завозился во сне и перевернулся на спину. Его глаза приоткрылись, и он увидел лицо Люка очень близко к своему. – Доброе утро, – его голос был хриплым, от того, что он очень громко выражал вчера свои ощущения. – Доброе, малыш, – улыбнулся Люк, а глаза Эштона засветились. – Люк, это ты? – с надеждой в голосе спросил он. – Я, – и Люк поцеловал его, хоть от этого поцелуя было больно обоим. Дело было в том, что Люк до потери памяти назвал его всегда малыш. Когда же он потерял какие-то воспоминания, он, соответственно, не назвал его так, и это был первый звоночек того, что с ним что-то не так. Они долго целовались, пока Люк не навис полностью сверху. Одна его рука сползла вниз, по обнажённому телу и остановился на животе мужа. Он был больше чем уверен в том, что вскоре животик Эштона увеличится, а потом они узнают о его беременности. Да, стоит сказать, что вчера ночью они успели завязаться и успели понять, что их семья пополнится. Люк уже представляет, как через несколько месяцев будет также класть ладонь на животик мужа и чувствовать, как ребёнок внутри толкнется навстречу. Это поистине замечательно. – Я хочу, чтобы это была девочка, – сказал Люк и поспешил поцеловать нежную кожу на животе мужа. – Почему? – посмеялся Эштон. Он гладил Люка по волосам. – Просто хочу, – пожал плечами блондин и лег в ноги Эштона, обнимая его за талию. Конечно, это странно, что он, Люк, потерял память лишь на один день, но, кажется, такое бывает. Стоит лишь начать делать то, что может вернуть потерянную память. А именно – любовь. Вот штука от всех невзгод. Именно любовь способна вернуть всё на свои места. Любовь поможет людям снова обрести друг друга и понять, что только вместе они смогут пройти все невзгоды. Только вместе. Только с любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.