ID работы: 14704003

Балет-не так просто.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Балет-не просто.

Настройки текста
Примечания:
-дочка моя, балет же не так прост! Ты прекрасно это знаешь! Зачем ты подала заявку?.. -пап, успокойся! Я всё смогу! Они приняли меня, эта школа балета одна из лучших! Меня доставят бесплатно и дадут общежитие! Я стану звездой! Будешь смотреть меня по телевизору, ок? -говорила Мари, собирая в спешке одежду и вещи. -ладно дочка, верю в тебя. -отец поцеловал дочку в лобик и отправился на кухню, заварить чай на дорожку. -пап я не успею! Поезд через час отправляется! Целую, побежала! -пока, пока доченька. поезд отправляется через 10 минут! -ой! Мой же! Мари быстро пребежала на поезд и села в свой вагон. На против себя она заметила красивого мужчину и решила не упускать свой шанс. -Здравствуйте, а вас как зовут? Я Мари -Здравствуйте, Марк. Приятно познакомиться. -взаимно, а вы куда едете? -в балетную школу номер 167. -ого! Мне тоже туда! -здорово. Мари сразу же после снятия шубки легла на свою верхнюю полку спать. На утро. -а ах. Мы уже приехали?.. И в правду. Те уже приехали и Мари стала в спешке натягивать шубу. -так, тут меня должны встретить. Внезапно из-за угла выбежала девушка. -привет! Я Кэт, рада знакомству! Я должна была тебя встретить. -девушка была на вид хрупкая, но стойкая, видно что балерина со стажем. -привет! Я Мари. -за мной, сейчас приедет наше такси. -хорошо. Девушки сели в такси и быстро доехали до школы. -вот и наша школа! Пошли, устроим тебя в комнату со мной! -пошли. В кабинете директора. -привет пап, вот и наша новая ученица! -ох дочка, здравстуй девочка, как тебя зовут? -я Мари, рада знакомству! -и я рад. Господин Гебельс. -паап, а можно Мари будет у меня жить? -ну что же с вами поделать. Валяйте. -Ура! Спасибо папуль! Девушки дошли в комнату, Мари разложилась, а потом легла спать так как очень устала. Уже завтра день первой тренировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.