ID работы: 14704003

Балет-не так просто.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может просто?

Настройки текста
Примечания:
На пути к Мари первая тренировка. Нужно очень постараться! -вставай соня! -крикнула на ушко Мари Кэт. -ай! Не надо так орать! -проругалась Мари. -ты слииишком долго спишь! До тренировки всего час. -ты издеваешься? Час это очень много. -а для тебя нет! Тебе ещё нужно сходить, померить пуанты которые тебе подойдут, потом завязать пучок и сходить к тёте Клэр за твоим тренировочным костюмом! -тогда уже бегу! -сказала с сарказмом Мари. -Мария! Бегом вставай! -Мари испугалась что её назвали полным именем, ведь это в её семье означало что сейчас её будут ругать. -не называй меня так! Дура! -сама такая! Времени на болтовню нет, бегом вставай! -ладно-ладно. Мари поднялась с кровати и пошла делать пучок, после направилась с Кэт за пуантами а потом к тёте Клэр за костюмом. -тётушка Клэр! Нам нужен костюм на Мари! -здравствуйте милочки, проходите, сейчас всё подберём! Ах, Мари, какая ты хрупкая и маленькая! На тебя будет сложновато что то найти.. А хотя.. Вот! Девушка передала Мари чёрный костюм и та направилась в примерочную. -ну как? Мне идёт? -спросила Мари. -шикарно! Мы берём его. Девушки отправились в зал где будет проходить тренировка. -здравствуйте мисс Карина. -Здравствуйте девушки. Мари, рада знакомству. Карина. -я тоже рада. -обе идите туда и держитесь за этот.. Столб. -хорошо. -сказали обе девочки -и так, класс, учим позиции. Девушки начали слушать и повторять позиции. 1 позиция, потом 2, потом 3 и так далее. -Мари! Хватит падать! Как курица лапой! -извините. -Мари, правда она может тебя отчислить. -сказала шёпотом Кэт, после этих слов Мари стала выполнять всё гораздо лучше. -на сегодня закончили! Можете отправляться в комнаты! -балет всё таки лёгк! -не говори "оп" пока не перепрыгнет, Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.