ID работы: 14704116

Умершие, но всегда рядом

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Он смотрит на неё, но она не смотрит в ответ. Он пытается привлечь внимание, но она не может увидеть. Он трогает её, чтобы она заметила его, она замечает, но не его. Она его держит, но не знает кто это. Он огорчённо смотрит на шею, где раньше была голова, но теперь её нету. Он привлекает её внимание звуками, но она не слышит. Она хочет спросить, но не может. Она знает, что он без ног, но не знает кто это. Она хочет узнать, но может только идти вперёд, куда направляет он. Она знает что он камерамен, но не знает кто он. Они оба хотят вернуться обратно, но понимают что это невозможно. Она хочет увидеть его, а он нормально обнять её, стоя перед ней. Оба хотят услышать голоса друг друга, но не могут. Она держит его за коричневое пальто, а он приживается к ней. Оба хотят нормальных объятий, но они могут только так. Они одни, они не знает это место. Они хотят найти выход, но не могут. Им страшно, тошно, обидно, смешно, грустно, но всё равно идут вперёд, ищя злосчастный выход. Она всегда думает, что хочет вернуть голову чтобы хотя бы видеть, он всегда думает о починке ног, чтобы обнять её. Они хотят понять зачем они тут. Они заперты в лабиринте без стен, выхода и входа. Они не знают куда идти, но идут прямо. — я хочу тебя нормально обнять, но могу только прижиматься к тебе Она не слышит слова, но немного понимает его настроение, прижимая коричневое пальто к себе. Они питают ложную надежду, что выберутся от сюда, но всегда молча терпят провал. Он видит только пол, потолка не было видно. Она не знала как выглядело окружение. Он не знает почему это место полностью белое, как бы он не старался увеличить радиус камеры, ничего не видел. Она шагала не ищя смысл идти обратно. "Ты знаешь что это за место?" Глупо спрашивала жестами она. Ему приходилось дёргать ткань в разные стороны в знак отрицания. Они хотели найти выход, узнать что происходит. Но они уже мертвы.Все видели их смерти. Но никто не имел сострадания к ним. Они роботы. Роботы из метала. Не люди. Не слабонервные роботы. Оружия убийства.

***

"Тебе не кажется, что сюда кто-то попал? Он положил ладонья на её плечи, он не знает как это выразить. Они остановились, он увидел камеру, в точь-в-точь была похожа на её голову. Он спрыгнул с неё и взял камеру, а потом включил её. — кажется, я тебя вижу — ты... Слышишь меня? — слышу и вижу, можешь повернуть мою голову в сторону меня? Он послушно выполнил просьбу, она подошла к нему и взяла его — я теперь, видишь их? Она повернулась в сторону где лежали вантузмен и дарк спикер — у вантуза нету коленей, а у него такая же ситуация как и с тобой Камеравумен придерживала камеру левой рукой, а правой придерживала его. Тот с презрением смотрел на известного героя альянса. Единственный кого он не хотел видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.