ID работы: 14704116

Умершие, но всегда рядом

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Их теперь четверо, но один этому не рад. Любой, хоть враг, но только не он. Он герой, пример подражания, храбрец, но для него идиот. Он не мог самостоятельно потушить огонь злости, хоть и понимал, что тот любил её в дружеском плане. Но она. Она тушила огонь своими объятиями, разговорами, присутствием. Он хотел разобраться в своих чувствах, эмоциях, в себе в конце концов. Но когда не получалось, нервно сжимал порванные концы пальта. — " я сам впутал себя в эту игру, но не могу выбраться из неё — Игра затянулась слишком далеко, нету конца. Рви себе шею, ломать голову, вскрывай живот, это не поможет, металл словно сталь. Конца не существует, вход исчез. — " я впутал себя в пучину эмоций, в пучину невзаимной любви — Она его любила? Нет. Он её любил? Да. Камеравумен любила его? %#₽&"@ ‰$§». Он любил её? Да. Ему было страшно? Было. Он хотел разорвать себе живот? Хотел. Он хотел избавиться от привязанности? Хотел. Он был нужен ей? %#₽&"@ ‰$§». Она была нужна ему? Была. Он опять невзаимно влюбился. В ту, что давно умерла, что не полюбит его, что... — я теперь по твоему взгляду понимаю, что ты хочешь сказать Дарк смотрел на вантуза с презрением, камерамен отвлёкся от мыслей и теперь недовольно глядел на элиту — инвалид Спик набросился на союзника, пытаясь сломать его. Она тоже смотрела на них, но только с усмешкой. — повеселились и хватит Она в последний раз посмотрела на них, а потом на него. Она сразу поняла что он тоже недоволен этой ситуацией, поэтому она обняла его. Они просто хотят спокойствия, но элита постоянно шумит. Она глухо смеётся, он наслаждается её смехом. Ей кажется, что он милый, а тот считает её милой. Все четверо в ловушке смерти, выхода и входа нет! Судьба сыграла с ними злую шутку и невинно улыбалась, смотря на их страдания. Она была первой, не знала жива ли она. Он был вторым, встретил её, влюбился вновь, но так ли это? Они были последними, всегда активными, шумными и весёлыми, даже после смерти были жизнерадостнами. Только никто не замечал зелёных глаз с потолка, что пристально следили за ними с самого начала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.