ID работы: 14704187

житня с Кантрихьюманс

Смешанная
R
В процессе
1
автор
_Azaliya15012010_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работник Германия и две пьяных тушки

Настройки текста
Был обычный выходной день, а именно суббота, кто-то в этот день отдыхает пролёживая весь день в кровати или ездит на дачу, кто-то смотрит фильмы, сериалы, аниме и т.д, кто-то гуляет, ну а кто-то работает не покладая рук... а если конкретезировать, то именно Германия. Германия - это тот самый постоянно сидящий за документацией рабочий, который даже поспать нормально не может ибо слишком много дел ему на голову выпало. Этот день для Германии обещал быть обычным: сидеть сгорбившись до боли в шее и спине за документацией, разбирать отчёты военнослужащих офицеров и составлять в голове или на черновых бумажках экономические планы благоустройства. Одним словом - работа... Но на этот раз кое-что или же кое-кто помешали провести день как обычно. Россия и Америка. Два человека, которые решили на весёлых парах после очередной тусовки США с новыми знакомыми набухаться в стельку на этих выходных. Ну а после решили прийти и доставить Германии ещё больше хлопот: Германия спокойно сидел в своей комнате, перебирая очередной предоставленный договор который было необходимо подписать. И вдруг чуть ли не выбивая дверь с петель, к нему вламываются Россия и Америка. У России в руках гитара, на которой он пытается играть, но чё-то не особо получается.. А США одной рукой держится за его плечо, держа в руке почти пустую бутылку виски и иммитируя ею микрофон громко и по-пьяне напевает какую-то английскую песню. Германия же стоял в ступоре от такой картины, но после быстро опомнился и принялся пытаться успокоить этих двух ребят. К его счастью США ещё можно было легко уложить спать, но Россию не сразу удалось (естественно с его то ростом)... И пока Германия пытался уложить громко вопящего Америку в соседней комнате, Россия решил не стоять на месте, а пойти и устроить себе перекур и на пьяную башку подумать о благоустройстве своей страны и её республик, но в его то состоянии опасно даже ходить, не говоря уже о его походе на балкон. Поэтому Германия быстро обошёл и остановил его, и, прижавшись всем телом пытаялся затолкнуть его обратно в комнату, не дай бог упадёт ещё. Парень почти не сдвигался с места, лишь смотрел своими холодными светло-голубыми пьяными глазами на попытки Германа его сдвинуть и уступил ему отходя немного пьяной походкой к уже раскрытой кровати и свалился прямиков на США не желая засыпать и чуть не задавил оного. Германия зная что Рашка не уснёт, лёг у него под боком, чтобы хоть как-то успокоить его буйный нрав, ну и в придерживать, чтобы не свалил. Проснулись пьянчуги только ближе к обеду, и конечно их покорило жуткое похмелье. Рашка прижимал к себе спящего сопящего Америку и не спящего смущенного Германию и что-то лепетал басом, и так ласково что Герман и вставать то не хотел. Громкий топот ног в соседней квартире и не менее громкие крики и у двух пьяных голов началась громоглазная мигрень и поток лелейных слов прекратился одними лишь обреченными стонами боли. США покрепче втиснулся лицом к груди России, как бы прячась, на что его тут же закрыли покрывалом, а Германия ощутил холод. И был он толи от того что теплые обьятия полностью перешли ко второму партнеру его парня, толи от того что его что-то больно так кольнуло и он, не смотря на них встал надел обратно рубашку, застегивая пуговицы и нацепив ремень на штаны, вышел в свой кабинет, желая потеряться в этой документации с головой, забыв про очки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.