ID работы: 14704187

житня с Кантрихьюманс

Смешанная
R
В процессе
1
автор
_Azaliya15012010_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание некоторых персонажей

Настройки текста
Примечания:

Россия

Описание/Внешность: Парень 22 лет ростом 1 метр 82 см светлый блондин (платиновый блонд), голубоглазый (цвет азур), короткие светлые ресницы, носит серую шапку-ушанку с белым теплым мехом, огромную белую меховую накидку на капюшоне, серую куртку/ветровку, снизу носит бежевый свитер без узора. На руках белые перчатки без пальцев. На ногах черные свободные штаны и удлинённые черные берцы со шнуровкой в черном тоне.

Характер: довольно холоден с окружающими и вечно молчит, но с близкими открыт и весел, окружая из заботой и теплыми обьятиями.

Партнеры: США ♂️(Америка), Германия ♂️(Герман)

Герман

Описание/Внешность: Парень 21-22 лет и рост его состовляет 170 см темный брюнет (черный цвет волос), ярко-кариглазый (на свету янтарный), носит прямоугольные очки с полудугами сверху. Густые темные аккуратные брови, длинные ресницы, ходит и дома и на работе в рубашке, в штанах на подтяжках и ботинках. Зима в Солнечной Системе очень холодная, поэтому он укутывается поголовно. Шапка бардовая с белым помпоном, шарф цвет кремовый в клетку, куртка синяя, штаны черные и утеплённые ботинки.

Мерзляк

Характер: спокойный, занятой, трудоголик почти до потери пульса, ревнует РФ к США и загоняется об этом. Теплый в общении, но краток и этим понятен.

Партнеры: Россия ♂️

Америка

Описание/Внешность: Загорелый парень 25 лет ростом 5,8 футов (173-174см) светловолосый яркий блонд украшениями в виде 9 красных ленточек и 5 звездочек (как на флаге получается). У него серо-зеленые глаза и солнечные очки треугольной формы без рамы. Ходит вечно в водолазках разных цветов и иногда на них проскальзывает надпись "Gey" и/или шестицветная радуга. Сверху водолазки белая кофта на молнии или джинсовка (тоже может быть разных цветов по цветовой палитре). На ногах светлые джинсы или штаны светлых оттенков (часто с черным кожанным поясом) и короткие ботинки или те же берцы, что и у России

Непромерзаемый

(притворяется что сильно мерзнет)

Характер: часто дерзкий, язвительный, но с близкими более спокойный и добродушный. Душа компании, прост, но в то же время хитёр. Ревнивый до пара из ушей, и когда обижается делает это как девушка (женаподобный тип короче)

Кста, он сверху

Партнеры: Россия ♂️
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.