ID работы: 14704187

житня с Кантрихьюманс

Смешанная
R
В процессе
1
автор
_Azaliya15012010_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание стариков

Настройки текста
Примечания:

Третий Рейх

Мужчина 38 лет, ростом 1 метр 71 сантиметр. (171см) Чёрные как смоль волосы. Чёрные глаза, отливающие ярко красным, скорее даже алым блеском. Носит чёрный лонгслив с воротником, а также плащ такого же цвета. Обычно надевает тёмно-серые штаны-карго, а на ногах берцы до голени(эти вещи также чёрного цвета). Иногда носит фуражку с эмблемой черепа. Из украшений носит серебряные цепи на ремне от плаща, а на шее находится обсидиановый крест с красной контовкой. На плече располагается повязка со свастикой, а на руках носит серые перчатки без пальцев. Характер: та ещё язва, длинный язык на оскорбления, манипулятор, садист, постоянно лезет к Совку и его сыну с поводом и без повода, прикольный дядька с хорошим чувством юмора, с прибабахом. Партнёры: Совок, Польша.

СССР

СССР(Совок) высокий харизматичный мужчина 41 года отроду, рост с шапкой 201 сантиметр, без неё 198 сантиметр. Генерал полковник милиции РСФСР. Бледно-пепельные с сединой короткие волосы. Носит зимнюю форму милиционера в тёмно-синих тонах и головной убор в виде завязанной сверху шапки-ушанки милиционера. Спереди шапки красная звезда. На ногах берцы до середины голени, а сам одет в обычные тёмно-синие штаны. Лонгслив с воротником серого цвета, иногда надевает вязанный шарф на конце которого белый узор в русском-советском стиле. На глазу повязка с гербом СССРа. Характер: довольно тёплый мужчина, хоть и выглядит холодным. Имеет суровый взгляд серо-зеленых глаз, но при общении с близкими он смягчается и улыбается. Любит обниматься. Соблюдает законы и уголовный кодекс. При общении прямой как рельса, плохо лжёт, но иногда выступает как умелый манипулятор. Партнёры: 3Рейх, Польша.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.