ID работы: 14704187

житня с Кантрихьюманс

Смешанная
R
В процессе
1
автор
_Azaliya15012010_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание Бульбы и Сакуры

Настройки текста
Примечания:

Япония

Девушка 21 года, 150см роста(метр с кепкой). Брюнетка с прямой чёлкой и каре, также может заплести волосы в хвостики. Иногда ворует у Белоруссии бело-красный шарф потому что, цитирую: " Так как я по тебе скучаю". Светлая аристократическая кожа, имеет красивые чисто карие глаза, но часто носит красные линзы. Студентка. Носит бежевое пальто, а под ним рабочую форму, в которую входит: тёмно синий пиджак, белая рубашка, такого же цвета как и пиджак юбка-карандаш до колена. Часто надевает чёрные гольфы с белыми полосками и такого же цвета как основная часть гольф туфли(черные). Характер: Атоме-художник, вопреки стереотипам милая и общительная, любит смотреть аниме и рисовать и писать фанфики про своих друзей, которых у неё не мало. Часто в свободное время занимается косплеингом персонажей любимых аниме и игр. Сидит на шеё у своего парня, но при этом платит за двоих в ресторане. Партнёры: Белоруссия.

Белорус(Белоруссия)

Парень 21 года отроду, имеет красивые яркие зелёные глаза. Светлый шатен. Светлые длинные ресницы. Нос картошкой. Рост 179см. Носит такое же бежевое пальто, под ним рабочую форму бариста, состоящую из терморегулирующего белого боди, таких же термо регулирующих брюк тёмно-серого цвета. А фартук у него висит на вешалке гардероба. На ногах белые ботинки. Хочет вернуть себе шарф украденный Японией:( Характер: Дружелюбный, Любит посиделки с любимой. Общительный с хорошим чувством юмора, иногда язвит, уважает старших. Ну просто пай-мальчик. Плохие стороны озвучивать не будем, нам за это не платят. Партнёры: Япония.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.