ID работы: 14704194

Всё ради жизни? Или игры?

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Краткий экскурс по миру в котором происходит эта зарисовка. Жан - ворон. Рико мёртв. Когда он был жив он избивал игроков своей команды и творил много дичи, но кроме одного тренера, а именно Тэцудзи Морияма, никто ничего не знал. Да в моей зарисовки тренер не один. Их четыре. Каждый отвечает за свою часть тренировок. Также есть психолог и два врача. Я не много сдвинула время событий. Поэтому Рико умер в конце января, через неделю после смерти своего отца. Перед этим он избил Жана, но тот заранее сообщил Рене о том, что случится. Он пострадал не очень сильно, так как Рене совместно с Нилом и своей матерью вытащили парня из Эвермора и оповестили Ичиро, о проблемах происходящих в замке. Ичиро и другие тренера узнают о том что происходит в "Гнезде" и Рико находят мертвым спустя два дня. Все сошлись на том, что это суицид. Теперь команда воронов, не страдает от мазохистов. Тренер Морияма пропал без вести. Да, они всё ещё много тренируются, ходят на занятия парами и живут в "Гнезде", но их не избивают и не ломают. В последнем матче "Лисы" /"Вороны" - была ничья. Допустим, что это возможно, хорошо? И так теперь это две самых сильных команды, и конечно их приглашают на разные мероприятия и тому подобное. Сейчас июль "Вороны" и "Лисы" приглашены в город Такома. Там проходит фестиваль посвященный Экси. Множество команд слетаются туда. Также там проходят, благотворительные банкеты, акции и игры. Открыт детский лагерь "Экси" для совсем юных команд. "Лисы" и "Вороны" хорошо общаются. Отец Натаниэля был убит в тюрьме, и похищения Нила не было. Эндрю без таблеток, и вполне адекватный человек. Просто не очень общительный и немного или много язвительный. В остальном вроде всё. Перейдём к зарисовке! Их будет несколько я думаю может сборник)) Приятного прочтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.