автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 1491 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодно, печально, тяжело встать с кровати, его друга нагло украли и переписали, он не знает, что делать. Так и началось утро Лололошки. Он, лежа в помятой кровати из за беспокойного сна, пытался найти в себе силы, что бы хотя бы встать. Он в ловушке и не знает как выбраться. Его друзья - подделка. Они бездушные роботы, запрограммированные на то, что бы следить за ним, что бы заставить его привязаться к ним и оставить свои попытки покинуть этот остров. Сделав тяжелый вздох, еле встал с кровати и решил уйти в ту деревню, в которой он построил маленький но уютный домик, тем самым прогулять пары, конечно Карл на него разозлиться и опять начнет истерить по поводу этого, но Ло это уже не волнует. Покормив Абилку и собрав вещи, наш герой отправился в путь. Дом в деревне "аборигенов", смешно звучит, не так ли? Мироходец, сел на свою второю кровать и начал вглядываться в небо, ведь крыши у него не было. Вдруг раздался звук, который оповещал о том, что ему пришло сообщение на телефон. ________ Карл " Лололошка! Ты где? Неужели ты решил опять прогулять пары?! Мы же с тобой об этом уже разговаривали! Как ты мог? В общежитии тебя ждет серьёзный разговор! Ты меня снова разочаровал, Лололошка." Саша "Привет Ло! Есть планы на день? Сходим на футкорн? Или по магазинам? Эййй, Лооо., ты спишь что ли?" Шерон "Хэй Ло, привет. Ты сегодня не придешь? Мне надо обсудить с тобой кое что" ________ Как и ожидалось, Карл опять хочет зачитать ему лекции, о том, как важно ходить на пары и т.п. Саша, "его" умершая сестра в виде автоматона, которую создали лишь для того, чтобы за ним следить, снова собирается отвлечь его от своих планах. Шерон опять хочешь, что то обсудить. Лололошка устал, у него нет сил, что либо отвечать ому нибудь из них. Он знает, что они могут предполагать, что он здесь. Поэтому он решил уйти куда нибудь в поле, где не надо будет задумываться, кто настоящий, а кто нет, кто предатель, кому помогать, что ему делать. Он не помнит, как именно он добрался до этого места, но ему нравиться. Поле, чистое и не кем не тронутое, птицы опять поют незатейливую песню, пчелки собирают мед для своей королевы, вообщем, идилия. Ло лег где то по середине этого поля, звездочкой, расслабив все свои конечности и убрав на задний план все свои мысли, он наслаждался отдыхом. Так он заснул на неопределенное время и проснулся лишь от того, что дул холодный ветер, разгоняя всех птиц и насекомых, тучи сгущались образуя огромный, массивный, темный шар. Начал капать дождь на его одежду, лицо, шарф, и вдруг его пробило на эмоции. Сначало Ло тихо плакал, а потом его понесло. У него амнезия, его единственного лучшего друга, который смог спокойно воспринять, что он робот, забрали, у него амнезия, а ОПМ не работает. И мироходец решил выплеснуть все эмоции и высказаться хотя бы природе. -Господи, почему именно я! Почему у меня забрали Дилана! Почему искра не работает! Почему от меня все чего то хотят! Господи, если меня кто нибудь слышит, пожалуйста, помоги мне! Ло кричал это уже сидя на коленях, упираясь руками в колени, опустив голову. Очки уже спали и раскрыли его синяки под глазами. Вдруг за спиной кто то сказал, чуть ли не на ухо нашему герою, незатейливую фразу -ну раз ты этого хочешь, я тебе помогу~ В глазах у Лололошки начало плыть, тело стало свинцовым и вот, он отключился. Проснулся он в какой то странной комнате, голые бетонные стены, кирпичный пол и потолок, как будто за этой комнатой никто не ухаживал. Лежал он на довольно новом матрасе, который походу совсем недавно купили, в комнате больше ничего не находилось кроме как лесенки, которая вела к дубовой двери. Собрав все силы в кула, мироходециначал подходить к двери, что бы выбраться из помещения. И вот, лестница было уже в пару шагах от него, он попытался сделать шаг, но упал, сильно ударившись головой об пол. Только сейчас он заметил, что его ноги, руки и шея в цепях. Как бы он не пытался выбраться из кандалов, ничего не получалось, поэтому Лолошка принял решение лечь на матрас и восстановить силы. Через какое-то время отчетливо послышались чьи то уверенные шаги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.